- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
рваненькую(но горячо любимую) кепочку?
Хозяин...
рваненькую(но горячо любимую) кепочку?
Кепочка у меня на даче, велком!
Раиль, это мой основной нож. Пля! Ножны на костюме. Я им собирался рыбу вспарывать, вынул и видимо обратно не засунул... а потом не посмотрел. Сохрани пож-та, а со следующей командой из Москвы передашь.Кто то оставил Саргановский нож без ножен..?
Есть повод вернуться :drinks:
О.к.Раиль, это мой основной нож. Пля! Ножны на костюме. Я им собирался рыбу вспарывать, вынул и видимо обратно не засунул... а потом не посмотрел. Сохрани пож-та, а со следующей командой из Москвы передашь.
Остров тот же-полянка другая. Мою затопило водой ardon:у нас сейчас половодье.Раиль, а что остров сменил?
Нормуль:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:Отчёт о поездке на базу "Фартовый Берег"
[MEDIA]http://youtu.be/gbqQCaSbkv8[/MEDIA]
печень заныла в предвкушении:drinks::drinks::drinks:Отчёт о поездке на базу "Фартовый Берег"
Да. может быть так:moil:или так:hunter:на 20-15 нелепо ружьишко лежит, Раиль глаз да глаз, за горе подвохами, особенно когда в азарте.
А,что где лежит?ardon:на 20-15 нелепо ружьишко лежит, Раиль глаз да глаз, за горе подвохами, особенно когда в азарте.
Ружжо на носу катера заряженное.А,что где лежит?ardon:
Просмотрел ролик:на 20-15 нелепо ружьишко лежит, Раиль глаз да глаз, за горе подвохами, особенно когда в азарте.
подтверждаюПросмотрел ролик:
На 20:15 я целюсь Тнемугрой Сашке в голову НО ружья на носу катера так и не заметил :scratch_one-s_head:ardon:
Хотя признаюсь,частенько позволяю подвохам не разряжать ружья и перевожу их на носу катера, НО!!! в оба глаза контролирую ситуацию.
Лежит на носу сзади Раиля с 19-50 до 20-50 и направлено ему между ног. Похоже на "итальянца". Часть ружья чем то накрыта черным.на 20-15 нелепо ружьишко лежит, Раиль глаз да глаз, за горе подвохами, особенно когда в азарте.
Даже контролируя ситуацию на сто процентов направление очень опасное!!Лежит сзади Раиля и направлено ему между ног. .
Точно! Ружье!Заряженное!:shok:Лежит на носу сзади Раиля с 19-50 до 20-50 и направлено ему между ног. Похоже на "итальянца". Часть ружья чем то накрыта черным.
Да уж...Даже контролируя ситуацию на сто процентов направление очень опасное!!
:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут