Да ну нах!!!! И так в этом месяце выходные отменили:sorry:Во патом вадалазам рабботы буит...:mosking:
По карманам пошарить!!!:biggrin:Юра ну и за одно можно и с ружьишком понырять )))))))
Паспорт тока в трубучку скрути и засунь надежно:ROFL: А то потом опознавать сложно:lol::lol::lol::drinks:Аркадий, колись куда народу спасаться бежать?...я вот не хочу тонуть...буду спать в неопрене....паводок придёт - а тут - хрен ему, я уже подготовлен...
нафиг надо...чтобы газ подорожал? - нет уж пусть лучше стоят нетронутые....Может в районе Озер затопит газпромовские дачи наконец, а то в прошлом году вода до них пару метров не дошла))))
у меня есть гермобокс, гермошлем и гермокостюм с галстуком - я опытный подтопленецПаспорт тока в трубучку скрути и засунь надежно:ROFL: А то потом опознавать сложно:lol::lol::lol::drinks:
А где там Газпромовские???Может в районе Озер затопит газпромовские дачи наконец, а то в прошлом году вода до них пару метров не дошла))))
помародерничать решил?:ROFL::ROFL::ROFL:А где там Газпромовские???
Кули толку спускать воду,я вот сам гонял - на протяжении 60 км два места заторосило... т.е. запор.Потом он соединиться в один и так и будет переть...А потом запрет где нибудь в СпаскРязанском на мелях и мы как в ваннеardon: Раньше был "химдым" подрывали ледок,ща все закрылиardon:А промеры по льду метр!!!!Прикинь платина будет:shok:Вызовите кто нибудь Ноя, срочно! писали что привентивно спускают воду что значительно поможет снизить паводок и взрывать заторы, Аркаш думаешь не поможет?
В том году паводок 5м,в этом говорят о 9м:shok: В 1976г вроде так было..Так что и крышу помоешь:mosking:По ходу, у родителей дачу опять затопит, второй год подряд... Сторожу только хорошо - плавает по дачному участку на лодке и сети на перекрестках ставит....
в очередь, цукинидети! я первый на газпром!помародерничать решил?:ROFL::ROFL::ROFL:
В нижнем точно есть, только на волге но ока в волгу перед водохранилищем впадает (Горьковским морем).кстати, кто знает - где на Оке гидросооружения которые уровень могут регулировать?
Точно дачи смоет)))))В том году паводок 5м,в этом говорят о 9м:shok: В 1976г вроде так было..Так что и крышу помоешь:mosking:
Нормально:shok:, а в рязанских новостях вчера 6,5 м обещали......... Как всегда пи.... и не :blush::sorry:В том году паводок 5м,в этом говорят о 9м:shok: В 1976г вроде так было..Так что и крышу помоешь:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут