• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Карта подтопления деревень весенними паводками?

• Автор темы Автор темы spy4ik
  • Дата начала Дата начала
кстати, кто знает - где на Оке гидросооружения которые уровень могут регулировать?
Озаботил:scratch_one-s_head: я таких не знаю :pardon: Стоят платины-шлюза ,что б суда проходили.Но там все шандоры на зиму вынимают,и на паводок точно не ставят.Есть еще ГЭС и ТЭЦ но они все на обводных каналах работают,основное русло не затрагивают.... Может я че не знаю конечно:pardon:

В том году паводок 5м,в этом говорят о 9м:shok: В 1976г вроде так было..Так что и крышу помоешь:mosking:
:shok: а мы как раз хотели до паводка крышу перекрыть... и походу, не успеваем...

эт точно... сети в комнатах надо не забыть расставить...

где-то выше Серпухова на Оке наверное есть - как например прошлой осенью вода перла - наверняка это сброс был. Гденить под Орлом небось.

Сегодня родители были на даче, вода уже на подходе к дачному участку, местные таджики говорят, воды эти дни не было, а за последние 2 часа появилась и поднялась сантиметров на 30...:shok:

Эти чудики думали,что чероки это подводная лодка)))

Город оповестили,чтоб запасались водой,канализационная насосная станция не справляется,наверно воду отключат,придётся на работу выходить наверно.Такого паводка в Дубне не было с 1966года

Жесть конечно,жалко людей у которых дома топит( Нужно дачу подальше от реки брать.

Назад
Сверху