я тока без лодки могу найти :lol::lol::lol:Мне найдите невесту с лодкой )))))))))))))
я тока без лодки могу найти :lol::lol::lol:Мне найдите невесту с лодкой )))))))))))))
С лодкой и мотором ))))))))))))Мишань,тебе невесту с моторной лодкой искать или можно просто с весельной!:lol::lol::lol::lol::lol:
Во!Учись пока я живая!!!Молодец!Юракену,,,,,Ленуся женшина крайне положительная,очень застенчивая. и я ей сочувствую)))))))
Леночка,так лучше?
ой,мне последнее слово очень понравилось:mosking::mosking:С лодкой и мотором ))))))))))))
:mosking:
Не пью , не курю , не работаю )))))))))
Падаааждииииии!Он сам мне про шесть разводов писал,я его из сочувствия согласилась взять в мужья!!!!А то што я четыре раза вдова,то надо было моим бывшим вести себя хорошо!!!!:lol::lol::lol:Вообще то я про "Юракена" писал. Он робкий, впечатлительный, стеснительный человек, а тут такой наезд шесть разводов. Этакая бравада, на слабо пробуют взять, в общем типичный набор для охмурежа.
Наташка,покупай срочно себе лодку!!!!:lol::lol::lol:я тока без лодки могу найти :lol::lol::lol:
неее! я параплан хочу! уже и место падения облюбовала...ну то есть место взлета:lol:Наташка,покупай срочно себе лодку!!!!:lol::lol::lol:
Инвалид,што ль?:shok:С лодкой и мотором ))))))))))))
:mosking:
Не пью , не курю , не работаю )))))))))
ага :mosking: . И нет у меня и ни рук и ни ног , и бандитская пуля оторвала мне язык :sorry:Инвалид,што ль?:shok:
ну я хоть и без лодки, но не пропадаю....летать хочу:wink:Блин такие невесты пропадают, да если еще и с лодкой пойду думать:smile:
А печатаешь чем!Ооооуууу...даже и представить сисняюсь!:blush:ага :mosking: . И нет у меня и ни рук и ни ног , и бандитская пуля оторвала мне язык :sorry:
я следующий на очереди :bayan:Блин такие невесты пропадают, да если еще и с лодкой пойду думать:smile:
вот,я щас Мишку сдам! он еще и готовить умеет!А печатаешь чем!Ооооуууу...даже и представить сисняюсь!:blush:
Я б написал чем печатаю , но тоже стесняюсь ))))))))), это единственное , что осталось ...... одна радость так сказать ardon::blush:А печатаешь чем!Ооооуууу...даже и представить сисняюсь!:blush:
Не только этим ....... :blush:, этим груши околачиваю, картошку толку, рыбу глушу :blush:ardon:Готовишь тоже этим?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут