:lol::lol::lol::lol::lol::mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:Это не у меня, это у Ленуси!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:Это не у меня, это у Ленуси!!!!
Тут мы с тобой похоже!Я тоже уже четыре раза вдова!Мне не привыкать!Так когда у нас свадьба,Юрочка?:blush::blush::blush:Лен, да какие проблемы то, после шести разводов!:shok:ardon:ardon:
Где это у меня запало!У меня все очень даже выпукло!:lol::lol::lol::mosking::mosking::mosking::ROFL::ROFL:Это не у меня, это у Ленуси!!!!
ну началось!! марто-то кончился! все! кито не успел,тот до следующего марта!!Тут мы с тобой похоже!Я тоже уже четыре раза вдова!Мне не привыкать!Так когда у нас свадьба,Юрочка?:blush::blush::blush:
Привеет!Дим,ты придешь к нам на свадьбу?Мне тут Юракен предложение сделал!Почти добровольно!!!:lol::lol:Привет чатлане !!!
Ты чёёёёёёёёёёё!!!!А ну молчи!!!Он за год может еще три раза жениться и разведется!!!А от меня уж никуда не дерниццца!:ROFL::ROFL::ROFL:ну началось!! марто-то кончился! все! кито не успел,тот до следующего марта!!
я МИША )))))))))))Привеет!Дим,ты придешь к нам на свадьбу?Мне тут Юракен предложение сделал!Почти добровольно!!!:lol::lol:
я ему сочувствую:lol::lol::lol::lol:Ты чёёёёёёёёёёё!!!!А ну молчи!!!Он за год может еще три раза жениться и разведется!!!А от меня уж никуда не дерниццца!:ROFL::ROFL::ROFL:
привет,Миш! внимания не обращай,она сегодня воды много выпилаardon::mosking:я МИША )))))))))))
Март только начался еще позавчера было какое то 5-десят четвертое февраля, а на свадьбе погулять хочется:bayan::drinks: Не спугнину началось!! марто-то кончился! все! кито не успел,тот до следующего марта!!
На свадьбу канешна приеду )))))))). Люблю свадьбы , чужие :mosking::smile:Привеет!Дим,ты придешь к нам на свадьбу?Мне тут Юракен предложение сделал!Почти добровольно!!!:lol::lol:
Юра,кого пугать? Ленусю? да её фиг спугнешь!!:lol::lol::lol:Март только начался еще позавчера было какое то 5-десят четвертое февраля, а на свадьбе погулять хочется:bayan::drinks: Не спугни
Ога! В мозгу булькает,когда головой качаешь)))))))))))))))привет,Миш! внимания не обращай,она сегодня воды много выпилаardon::mosking:
Чего это ты такого мнения обо мне!Я ваще то робкая женщина!:blush:Юра,кого пугать? Ленусю? да её фиг спугнешь!!:lol::lol::lol:
Ты такие слова мне в личку пиши!!!!А на форуме ты просто обязана писать-"Ооооо,Юрааакееен!Поздравляю!!!Наконец то ты приобрел в жизни счастье"!:gamer4::gamer4:я ему сочувствую:lol::lol::lol::lol:
Мишань,тебе невесту с моторной лодкой искать или можно просто с весельной!:lol::lol::lol::lol::lol:Мне найдите невесту с лодкой )))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут