• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Посмотреть вложение 51401

Посмотреть вложение 51402
Украина Днепропетровск
Сплав около 5 км в пределах города порадовал вот таким трофеем. Глубина около 7 . стоял около стайки судака и был самым приятным для выстрела.
поздравляю ! лещ хорош !

:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
был на каникулах в Сибири!! Снег, Мороз, Красиво! ну и Река Кан, Охота, Налимы!!!
Валера, молодца!!!:biggrin::drinks:
Когда в Пудоже москвичи всего налима зачистят - поедем в Сибирь!:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
2.02.2013.
Река Дон, практически в черте нашего славного города :)
Искали сома... Нашли сомиков (фото нет :) )
Товарищ встретил свой трофей. Стоял за перекатом мордой против текухи.
Потянул на 13 кг с копейками!!!
С разрешения Александра и сазана :) выкладываю фото.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Где чего не знаю,спросите у него 73кг!Не верили в двоем ! Фотик с собой ни когда не беру! Даже намека не дам!4 ч, лазил в двоем затаскивали и с берега и в машину! Охота удалась,плюс сход по меньше !

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Посмотреть вложение 51401

Посмотреть вложение 51402
Украина Днепропетровск
Сплав около 5 км в пределах города порадовал вот таким трофеем. Глубина около 7 . стоял около стайки судака и был самым приятным для выстрела.
Респект землякам!! :drinks: Думал таких там уж и нет :shok::pardon::biggrin:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Конаково. МАшковский залив-онцать метров от плотины!Погода прост подарок-снегурочки!Полный штиль, +1 ,прозрак немение 2-х метров!!!:shok: Переоделись и вперед!Что ненырок то масса впечатлений!!!В этот раз играло трио!!!:drinks:
Ловкость рук и немного специй, результат-------
http://s018.radikal.ru/i519/1302/b6/aeed03d09/]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1302/c3/08063861310f.jpg
Всем чистой воды,больших трофеев и приятного аппитета!!!:drinks::smile:

Последнее редактирование:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Конаково. МАшковский залив-онцать метров от плотины!Погода прост подарок-снегурочки!Полный штиль, +1 ,прозрак немение 2-х метров!!!:shok: Переоделись и вперед!Что ненырок то масса впечатлений!!!В этот раз играло трио!!!:drinks:
Ловкость рук и немного специй, результат-------
http://s018.radikal.ru/i519/1302/b6/aeed03d09/]
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1302/c3/08063861310f.jpg
Всем чистой воды,больших трофеев и приятного аппитета!!!:drinks::smile:
ИКРА явно не щучья - сазанья небось, да и в щуке, что на фото стока не поместиться:wink::drinks:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Понырял сегодня. Встретил ОЧЕНЬ много подвохов на Дону. Более 10 человек в одном месте... Бедная рыба :)
Не успел стрельнуть в "папу" - навскидку около 25-30 был... На ластах не догнал :) Пришлось взять то, что позволила река. 3 сомика (3,4,6 кг) и сазанчик на 2 примерно (сазана не взвесили).

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Были на Дону сегодня. Взял я "вчерашнего" папку, по которомы стрельнуть не успел. А может, другого :)
Переплываем с другом на противоположный берег (метров 400-500). Нахожу в ямке сома. Стреляю в загривок. Друг слышит выстрел и сразу ко мне с вопросами -

попал? стая? - нет 1 стоял. Он еще спрашивает - большой? Я - не знаю точно, но метров 20 с катухи размотал :) (на катухе 35 метров Клайнемы с нагрузкой

250 кг). Пока я говорил сом размотал катуху в ноль и потянул меня :) Я на ластах за ним. Через метров 100 он успокоился и лег на дно. Дальше все скучно -

намотал катушку обратно, поднырнул, взял сома! Первый раз "катаюсь" на соме так далеко. Вот бы летом такого застрелить!!!

Трофей потянул на 23 кг!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
...как у Вас с прозраком?...у нас - мутняк жесткий из-за таяния...полметра потолок видимость...

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Местами метр, местами смелая треха. До дна не видно, но на подныре, в "полводы" просматривается... Еще сегодня пару раз в сильный мутняк на дне влетал, мутно кусками и линиями как бы. Сказали, что, возможно, сазанов спугнул...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Местами метр, местами смелая треха. До дна не видно, но на подныре, в "полводы" просматривается... Еще сегодня пару раз в сильный мутняк на дне влетал, мутно кусками и линиями как бы. Сказали, что, возможно, сазанов спугнул...
треха?...у нас больше двух никогда не бывает...выше нас есть...ниже есть...у нас - хрен...муть полосами скорее всего и правда сазан - у [Вас должен начать просыпаться уже...в следущий раз повнимательнее по перекатам - рыба на ход уже встает понемногу...

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
23 февраля отметили сплавом от железнодорожного, до вантового моста. (всемогущий гугл насчитао 6,5 км).Погода супер. На улице -5, вода +1. Прозрак отличный, местами до 5 метров. В связи сос троительством нового моста рельеф Енисея меняется, появляются новые закраины, где сидят "пингвины". Удивило то, что по осени под Ж/Д мостом было много хариуса, причем приличных размеров, а сейчас голяк! Рыбка переместилась в другие ямки. Думал будет сложно нырять, т.к. нырял последний раз в начале ноября, но разнырялся достаточно быстро. В итоге у меня 2 налима по 1-1,5 кг и один харек гр. на 400. Одного смазал сильно хорошего хариуса - явный "закилошник" был, поздно заметил, а харек ну очень шустрый. Второго налима бил- выбирал из 4 штук, взял, который покрупнее. Налимов дома вспорол- уже без икры. Николау взял крупненького налима, кило на 2,5-3.

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Подводная охота в Казахстане

Подводная охота в Казахстане. Первый раз закидываю свой ролик на форум не ругайтесь сильно если криво получиться, раздел по работе форума причитал. Осенняя охота, карп и сазаны. 26 октября 2012 г. Результат, жаль что нет самого процесса поимки. Пробный шар.http://youtu.be/6IhWGSMwczQ

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Давече были на ночьной ПО,я и Миха (MeXaNiKuS). Конаково, Машковский залив.Приехали на место и пошли смотреть прозрачность залива! Правда от залива остался один ручий, так как здорово спустили Иваньковское водохранилище.Прозрак есть, к машине переодеватся!А там подехали еще две машины, форумчане!!! Переоделись и вперед, два часа пролетели на одном дыхании. Набрали хороших карасиков, видел сомика но стрелять не стал-маленький!!!

Всем чистой воды и больших трофеев !!! :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да.. видели как вы выходили))) нам тогда оставалось каких то 2 часа до откопки первого авто)))
Было прикольно))) иток вместо ПО офроуд по полной программе))) 4 часа лопатных и домкратных работ, порванный трос лебедки, часок шиномонтажа и первое авто на свободе, далее отком второго, он же бывший якорь лебедки)))))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик))) Прозрак рабочий)))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
да.. видели как вы выходили))) нам тогда оставалось каких то 2 часа до откопки первого авто)))
Было прикольно))) иток вместо ПО офроуд по полной программе))) 4 часа лопатных и домкратных работ, порванный трос лебедки, часок шиномонтажа и первое авто на свободе, далее отком второго, он же бывший якорь лебедки)))))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик))) Прозрак рабочий)))
Офигеть а я туда думал на пузотёрке

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Офигеть а я туда думал на пузотёрке
До перелива запросто доедешь...и оттуда сплавишься,а обратно и пешочком можно прогуляться.главное крупную рып не стреляй,а то тяжко идти будет:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху