- Реакции
- 840
- Баллы
- 0
Вот!!! В одном посте, Паша сумел проявить сообразительность... и деликатность!!!:biggrin::drinks:на ум приходит только рифма)))))))))))))))))))))))
Вот!!! В одном посте, Паша сумел проявить сообразительность... и деликатность!!!:biggrin::drinks:на ум приходит только рифма)))))))))))))))))))))))
Думаешь в этом всё дело??))) Типа кара небесная.... обрушилась на Абырвалг....??)))))потому что богов нельзя делать)))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда тут половину тем снести нужно.... а может и больше половины)))))))))))))))))))))нет, немного в другом смысле, грустно и не пишется потому что богов нельзя размножать, а по моей концепции бесцельный треп - лишняя трата энергии, должна быть цель)))))))
а это потому что, кто то много флудит:biggrin:места не хватает, вопрос решат и все встанет на свои места
Да нет... дело не в кнопке спасибо... вернее не только в ней... но заходишь на сайт... а там... краасивоооо ... :biggrin: галерея... цитатник...всё понятно... несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...:biggrin:Всем приветище!
Несмотря на все трудности, настроение радует! Ночная охота пусть и без прозрака, но принесла огромный позитив!
По форуму - ребят, не надо пессимизма, все основные функции прекрасно работают, общатся можно вполне комфортно. И ничего не переделывали, просто некоторые расширенные функции пришлось вынужденно отключить, исключительно в целях безопастности. По возможности будем возвращать. А рейтинг, думаю тут не причем, форум не на кнопке спасибо держится, а исключительно на вас. Поэтому поддержим любимый ресурс в трудную минуту, побольше позитивного общения, и все будет хорошо!
Ага... ага:biggrin::biggrin::biggrin: Это они специально первую страничку убрали там то как раз было поименно кто сколько ... наследил.... в самом верху страницы)))))))))))))а это потому что, кто то много флудит:biggrin:
дык Паша вроде и не завязывал с этим.. с коньячком...Ты это ... выпей коньячка .... и концепции начнут меняться...))))))))))
плюс пятьсот...хочется этой..ну красотыыыыДа там... краасивоооо ...
:drinks:....просто некоторые расширенные функции пришлось вынужденно отключить, исключительно в целях безопастности. По возможности будем возвращать. А рейтинг, думаю тут не причем, форум не на кнопке спасибо держится, а исключительно на вас. Поэтому поддержим любимый ресурс в трудную минуту, побольше позитивного общения, и все будет хорошо!
Пил ,пью, и буду пить:drinks:дык Паша вроде и не завязывал с этим.. с коньячком...
девочка, пить будешь?
ннеет, мы тут уже месяц отдыхаем...:lol::lol:
Да вот этого то мне и не хватает((((.. несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут