• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нет, немного в другом смысле, грустно и не пишется потому что богов нельзя размножать, а по моей концепции бесцельный треп - лишняя трата энергии, должна быть цель)))))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а покакой причене решили всё переделать:blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
места не хватает, вопрос решат и все встанет на свои места

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
нет, немного в другом смысле, грустно и не пишется потому что богов нельзя размножать, а по моей концепции бесцельный треп - лишняя трата энергии, должна быть цель)))))))
Тогда тут половину тем снести нужно.... а может и больше половины)))))))))))))))))))))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ты это ... выпей коньячка .... и концепции начнут меняться...))))))))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Всем приветище!
Несмотря на все трудности, настроение радует! Ночная охота пусть и без прозрака, но принесла огромный позитив!
По форуму - ребят, не надо пессимизма, все основные функции прекрасно работают, общатся можно вполне комфортно. И ничего не переделывали, просто некоторые расширенные функции пришлось вынужденно отключить, исключительно в целях безопастности. По возможности будем возвращать. А рейтинг, думаю тут не причем, форум не на кнопке спасибо держится, а исключительно на вас. Поэтому поддержим любимый ресурс в трудную минуту, побольше позитивного общения, и все будет хорошо!

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Всем приветище!
Несмотря на все трудности, настроение радует! Ночная охота пусть и без прозрака, но принесла огромный позитив!
По форуму - ребят, не надо пессимизма, все основные функции прекрасно работают, общатся можно вполне комфортно. И ничего не переделывали, просто некоторые расширенные функции пришлось вынужденно отключить, исключительно в целях безопастности. По возможности будем возвращать. А рейтинг, думаю тут не причем, форум не на кнопке спасибо держится, а исключительно на вас. Поэтому поддержим любимый ресурс в трудную минуту, побольше позитивного общения, и все будет хорошо!
Да нет... дело не в кнопке спасибо... вернее не только в ней... но заходишь на сайт... а там... краасивоооо ... :biggrin: галерея... цитатник...всё понятно... несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...:biggrin:
А общаться и охотиться МЫ и так будем... это понятно... :biggrin::drinks:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
а это потому что, кто то много флудит:biggrin:
Ага... ага:biggrin::biggrin::biggrin: Это они специально первую страничку убрали там то как раз было поименно кто сколько ... наследил.... в самом верху страницы)))))))))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ты это ... выпей коньячка .... и концепции начнут меняться...))))))))))
дык Паша вроде и не завязывал с этим.. с коньячком...

девочка, пить будешь?
ннеет, мы тут уже месяц отдыхаем...:lol::lol:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....просто некоторые расширенные функции пришлось вынужденно отключить, исключительно в целях безопастности. По возможности будем возвращать. А рейтинг, думаю тут не причем, форум не на кнопке спасибо держится, а исключительно на вас. Поэтому поддержим любимый ресурс в трудную минуту, побольше позитивного общения, и все будет хорошо!
:drinks:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дык Паша вроде и не завязывал с этим.. с коньячком...

девочка, пить будешь?
ннеет, мы тут уже месяц отдыхаем...:lol::lol:
Пил ,пью, и буду пить:drinks:
Ударим беспробудным пьянством по серым будням:drinks::drinks::drinks:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
.. несколько последних тем... для особо ленивых... ну и масса других приятных мелочей, которые так украшают жизнь... и интернет...
Да вот этого то мне и не хватает((((

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Пашк, поддерживаю :drinks:!
Токо почему по будням? По выходным, тоже вдарить можно!:drinks::drinks::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:drinks: когда будете вдарять по выходным, нас позвать не забудьте..
мы тоже можем ударить огого!:drinks::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Уфффф... я вернулась.... пятница жесть, москва уже в 13-14 начинает вставать!!!!! Я в шоке, ЛЮДИ! Куда вы все едете!!!!!

Сверху