• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Добрый день. Скажите пожалуйста, если кто в курсе, какая сейчас водная обстановка на водоеме, и какие прогнозы на ближайшие выходные. Есть большое желание поплавать. Да, и можно-ли проехать на пузотерке? Заранее благодарен.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Я еду завтра на залив, как отплаваю расскажу.

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,734
Баллы
135
в залив щас сом поидее должен на нерест податься, ну и плотва с язем за компанию!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в залив щас сом поидее должен на нерест податься, ну и плотва с язем за компанию!
нее... сомов не пускают толстолобы, плотной стаей нерестящиеся прям под сбросом... вот как отнерестятся - тогда и сомы полезут....:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
И дубненские подвохи не конкуренты,мост-то утонул,а 200км в один конец ни кто не едет,а сам я ещё болею:pardon:,а сомики и толстолобы с амурками должны провернуться.Осторожней будьте,там сетки ставят не хилые и на всплытии посматривайте вверх,сетки на текухе как капюшоном накрывают.

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Спасибо за инфу. Страшно аж п....ц.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Походу сегодня в Конаково тесно будет,много народу собирается)))))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Походу сегодня в Конаково тесно будет,много народу собирается)))))
были бы чужие домкратом их отходил, а со своими за руку будет приятно подержаться)))

G.K.

Участник
64
Реакции
221
Баллы
0
Андрей1966 вчера были на канале, дорога вся почишенная, прозрак 1-1.5, но течение безумное, за всю зиму не было такого, карась на месте, только шустрый и как мне показалось, стал крупнее.
Прочитал верхние посты, облизнулся и задумался, а несъездить ли в залив. Отсюда вопрос кто знает, стоит ли ехать днем и есть ли какие-то самые любимые места у сеточников, чтобы [LINE][/LINE]обойти [LINE][/LINE] оплыть их стороной.

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Знал бы, сказал. А так думаю, что сеткой при таком течении русло перекрыть не реально. Если и будут сети, то вдоль течения стоять, а также в заливах и заводях, где потише.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Через пол часа стартую в конаково. если что звоните 8-920-154-91-0семь

Алексей83

Новичок
29
Реакции
57
Баллы
0
У G.K. огромная проблема с глазомером - прозрак в 1.5 ментра был 1.5 месяца назад - сейчас молоко. Ныряешь и чуть носом дно не вспахиваешь - такой Метровый прозрак. Карась какой был такой и остался, но местами, и стал пугливым.

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Были в субботу с приятелем на сбросе. Помогли вытолкать из сугроба машину рыбакам. Они уверяли, что килограмм по 10 карася надушили. Неплохо для сухопутных.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Кто нибудь может подсказать как обстоят дела сейчас ?

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
У спортсмена спроси говорят он там завяз со своим опытом выталкивания автомашин.
Откуда уже все всё знають то)))) со мной он там успел посидеть) спасибо добрым людям подвохам, на 200 крузаке, помогли выбраться) хотя садились и они.
А по конаково 20 см прозрак и быстрое течение.

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Всем привет! Хочу в выходные на рыбалку с товарищем съездить (дает о себе знать рыбацкое прошлое). Как там с водой, не поднялась?

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Привет, собратьям! Неделю буду жить в Конаково Риверклаб. Подскажите что с прозрачностью? Брать снарягу имеет смысл?

Сверху