• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Макс! Сом на сколько потянул?

Эх и поездка - веселая :))) Сашка Treizer - напиши отчет :))) :drinks:
В итоге и прозрак и рыбу нашли. Всем кого встречали - огромный привет! :drinks:
Погода - до +17.
В последний день - сильный ветер - песка наелись :))

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
привет ... какая инфа по прозраку .как с охотой и рыбалкой ?? Спасибо.
прозрак по Ахтубе в известных местах не больше полуметра, вода падает, погода поутихнет, водо-росль подымется - и будет щастье...
А вот Мангуты на Ахтубе отродясь небыло, мож с "низами" путаешь?
Один из множества Кр.Бугров есть в р-не Селитренного, а вот речушка направо - ума не приложу и карты не помогают...:scratch_one-s_head:
Зачем-же так шутить, ведь заплутать так могут...:shok:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем доброго вечера ... мы тут собрались в Астрахань на раскаты ориентировочно с 07 апреля по 15 апреля .. жить будем тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68450 6 местная комната , 600 рублей в сутки с морозилкой и т.д. . Нас едет трое .. есть возможность захватить еще двоих ... желательно живущих поближе к Зеленограду, Химки ...

uzbeksto

Новичок
19
Реакции
30
Баллы
13
Всем доброго вечера ... мы тут собрались в Астрахань на раскаты ориентировочно с 07 апреля по 15 апреля .. жить будем тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68450 6 местная комната , 600 рублей в сутки с морозилкой и т.д. . Нас едет трое .. есть возможность захватить еще двоих ... желательно живущих поближе к Зеленограду, Химки ...
Доброго время суток! Новичка возьмете с Алтушки? Правда на работе ещё не отпросился.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Доброго время суток! Новичка возьмете с Алтушки? Правда на работе ещё не отпросился.
Новичек ...::((( опасно там , если в коряжнике нырять ... давай в личку или на телефон звони.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93

Palmer85

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
а кто нить под Золотухой охотился?! Где паром...

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
Если кто нить собирается в августе или начале сентября на базы в том районе просьба по возможности взять меня в команду. Под еду куда скажете. Могу даже кого то по дороге прихватить. Пью немного, рыбу не заготавливаю...:)

Palmer85

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Если кто нить собирается в августе или начале сентября на базы в том районе просьба по возможности взять меня в команду. Под еду куда скажете. Могу даже кого то по дороге прихватить. Пью немного, рыбу не заготавливаю...:)
мы собираемся (компания 3-4 человека), но дикорями...

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
А мы в октябре.

Palmer85

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
какие прогнозы на прозрак в первых числах сентября?

Сверху