- Реакции
- 8,277
- Баллы
- 0
Всем привет! Я знаю что маска подбирается под каждого человека индивидуально, но есть хорошие маски, премиум сегмента, которые делаются из хороших материалов, стекла у которых не потеют, не остается следов на лице, даже если 7 часов нырять. А есть не очень хорошего качества, которые нужно обжигать зажигалкой, чтобы не потели или как-то дорабатывать под себя..
Меня интересует какими маска вы пользуетесь. Я использую Riffe mantis 5, очень хорошая, нет следов на лице, не потеет, нос не давит, хотя у меня длинный.. но есть минус, на глубине 12 метров сильно давит на глаза и чтобы её под дуть нужно много воздуха.. До 12 метров маска идеальная. (у меня с янтарными стеклами - реально помогает в мутняке) Хочется купить маску для больших глубин, хорошую, прошу писать модели и глубины на которых вы с этой маской комфортно охотитесь. Спасибо.
П.С. на форумах многие хвалят Technisub MICROMASK
Меня интересует какими маска вы пользуетесь. Я использую Riffe mantis 5, очень хорошая, нет следов на лице, не потеет, нос не давит, хотя у меня длинный.. но есть минус, на глубине 12 метров сильно давит на глаза и чтобы её под дуть нужно много воздуха.. До 12 метров маска идеальная. (у меня с янтарными стеклами - реально помогает в мутняке) Хочется купить маску для больших глубин, хорошую, прошу писать модели и глубины на которых вы с этой маской комфортно охотитесь. Спасибо.
П.С. на форумах многие хвалят Technisub MICROMASK