• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Тепло там,даже жарко, ветрено немного,(не всегда) сколопендры тусят (они в это время ядовиты очень)змейки разные,так что прежде чем поднять камень, надо подумать, а надо ли

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
по погоде - весной там не был ни разу...)) но думаю - теплее, чем у нас)) мы на базе будем, всегда там останавливаемся... с палатками как-то лень на море... я там больше не ради охоты, а ради отдыха на море, на природе... )))
В каких числах там будешь?

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Последнее редактирование:

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
чем больше народу, тем веселей! давай с нами.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Холодно там :ROFL: да и дахаб уплочен :bayan:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Тепло там,даже жарко, ветрено немного,(не всегда) сколопендры тусят (они в это время ядовиты очень)змейки разные,так что прежде чем поднять камень, надо подумать, а надо ли
Коля,ты не забудь!!! Сентябрь-октябрь мы снова там!!!:drinks:

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
вот так да, змей я как то не оч воспринимаю, тем более с детьми еду... не уж то на гальке прям тусят :shok:, или среди деревьев тока

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
с какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.

romchic77

Новичок
17
Реакции
5
Баллы
0
Ё, прочитал про сколопендр, вот действительно кого нужно боятся http://ru.wikipedia.org/wiki/Myriapodiasis Сколопендра может заползти в ноздрю спящего человека. чем защититься от этих гадов?

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
я так тихо шепчу: дахаб, дахаб, дахаб :mosking:
Помню Вадик, помню... но скорее всего будет поездка в первой половине мая, сначала в дереню под Нижний, а потом в Белорусию дн на три. Очень хотелось бы на ЧМ, давно там не был...

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Был там в прошлом году. До 10 июня ждали хода кефали , так и не дождались. Заезжали с Абрау, дорога в норме, до маяка доехал. Стояли в Новогиреевской щели. Рыбы не видел. Ну на 17 метрах кой чо попадало, но очень мало.Правда как потом узнал там донас соревнования проводили охотники:ROFL: Хорошо до Абрау недолече:drinks::bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху