Слав , мне набери как соберешься ! Увидимся !может на майские на недельку вырвимся на малый...
Обязательно!!:drinks:Слав , мне набери как соберешься ! Увидимся !
В каких числах там будешь?по погоде - весной там не был ни разу...)) но думаю - теплее, чем у нас)) мы на базе будем, всегда там останавливаемся... с палатками как-то лень на море... я там больше не ради охоты, а ради отдыха на море, на природе... )))
я так тихо шепчу: дахаб, дахаб, дахаб :mosking:А мне мона, если конечно все сростется?
дахаб тот что в уегипте?Холодно там :ROFL: да и дахаб уплочен :bayan:
Коля,ты не забудь!!! Сентябрь-октябрь мы снова там!!!:drinks:Тепло там,даже жарко, ветрено немного,(не всегда) сколопендры тусят (они в это время ядовиты очень)змейки разные,так что прежде чем поднять камень, надо подумать, а надо ли
вот так да, змей я как то не оч воспринимаю, тем более с детьми еду... не уж то на гальке прям тусят :shok:, или среди деревьев токаТепло там,даже жарко, ветрено немного,(не всегда) сколопендры тусят (они в это время ядовиты очень)змейки разные,так что прежде чем поднять камень, надо подумать, а надо ли
Лучше с Абраус какой стороны дорога получше? я с сукко хочу заехать, говорят с новоросса побыстрей.
Ё, прочитал про сколопендр, вот действительно кого нужно боятся http://ru.wikipedia.org/wiki/Myriapodiasis Сколопендра может заползти в ноздрю спящего человека. чем защититься от этих гадов?Тепло там,даже жарко, ветрено немного,(не всегда) сколопендры тусят (они в это время ядовиты очень)змейки разные,так что прежде чем поднять камень, надо подумать, а надо ли
с Сукко по-интересней!:lol:Лучше с Абрау
загадывать не буду, но... если все срастется - то 27 апреля стартанем...В каких числах там будешь?
Помню Вадик, помню... но скорее всего будет поездка в первой половине мая, сначала в дереню под Нижний, а потом в Белорусию дн на три. Очень хотелось бы на ЧМ, давно там не был...я так тихо шепчу: дахаб, дахаб, дахаб :mosking:
Я помню :drinks:,там это на Большом?Коля,ты не забудь!!! Сентябрь-октябрь мы снова там!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут