В се это конечно ,да,но жаль если что снаряжение ,когда егерь один (это очень редко )еще пол беды ,как правило с ним пару полицаев бывает с АК ,да и места глухие и темные .доброго времени суток!ребят,я прочитал про ваш запрет.можно вопрос,как браконьера браконьерам....и что.после всех запретов вот так вот все ринулись их исполнять?да бросьте вы...ерундой заниматься.Уменьшите костры у толпы на берегу.поубавте визги девчонок.сделайте потише музыку-и будет вам счастье.Вон в Литве за пристреленного угря дают штраф 180 евро.так что.ребята перестанут нырять после этого?ну да.вот уже .только штанишки подтянут...Ну так и вы-следуйте подвохеровскому девизу:тихо пришол и тихо ушол,а то как почитаешь отчоты-пламя костров под 6 метров.визги.песни ,пляски...пхех....а потом удивляютса-почему фины не довольны туристами из России:mosking:
и "Нац.Парк УГРА" ,тоже запрет на ПО,и запрет на отдых в не отведенном месте
---------------------------Нац парк уже много лет вроде запрета на подводную охоту нет,,как и на рыбалку:scratch_one-s_head:
Из какого источника инфа?...а сейчас еще если новые правила примут, в них запрет на ПО на территории Азово-Черноморского бассейна с 15/11 по 31/03 ежегодно...плять точно заставят на "ребро" перейти пидарюги...
Почитай в соседней ветке перепост письма Виноградова, там все указано.Из какого источника инфа?
Эх,Ваши бы слова да Богу в уши. К сожалению,границы заказника проходят у села Казинка,примерно посередине,инфа такая непосредственно от человека,который ходил в эту контору (название на языке крутится,надо уточнить,я ее забываю всю дорогу) и видел карту,ПРИЧЕМ ОН уточнил насчет Хомута,так как там заштриховано не было,ему сказано было,что там ПО разрешено. После чего я на сайте администрации Лип.обл. скачал карту схему заказников зоологических,она из двух частей (искать замучился) и увиденное меня не обрадовало.Вот границы заказника,надеюсь тут для тех,кто был в наших местах всё будет понятно.На второй фотке красным показаны границы заказника Липецкий.Короче в черте города охота запрещена.
запрет правомочен - имеют право, но попробуйте, чем черт не шутитДа,уточнил,ходил в Управление по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов
Липецкой области ,в общем там ему карту показывали. Извиняюсь за качество,мне приходилось когда скачал с сайта администрации,открывать ее в другом окне и увеличивать. Да,обратился в понедельник в облпрокуратуру на предмет правовой экспертизы запрета ПО. Королевым.Жду ответа.
не согласен по срокам (сроки то разумные с точки зрения "зимовки" рыбы)...да и мне лично, если совсем честно, пофиг, за ребят больше обидно, которые под "раздачу" за ночную попадать будут...да по зиме за нырялки на каналах водосбросных и АЭС-ких водоемах...а те, кто реальную рыбу по зиме таскает, их устанешь ловить-наказывать...только отряду "боевых пловцов" под силу......, хотя бы сроки сдвинуть с 15.11 до 15.12 ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут