Согласен !!! Лёха тебе нужно брать не меньше чем тара на аватарке :))Пробовал у Раиля прикольный понравился
В таре меньше литра мне кажется даже рассматривать не серьезно......
Так я бы в нее и залил бы:bayan::lol::lol::lol:Согласен !!! Лёха тебе нужно брать не меньше чем тара на аватарке :))
ну так ... Володь ... давай контакты заберем у Лехи и я позвоню поговорю ...и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)
Вопрос цены и качества продукта ardon: дальше грамотная презентация для понтовых заказчиков или брутальный тип разговора с остальными - в любом случае итог +- один и тот же :scratch_one-s_head: и основное - поддержка в регионах. Если ГРАМОТНО заниматься, то задача не сложная :wink:и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)
Я думаю надо химика на форуме искать, а где купить напрямую я подскажу (тогда ты будешь знать в чем ты плаваешь - пищевом, косметологическом или техническом г...):и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)
Ай эм...;-)...ежели чего продать, стаж спекулянта еще с советских времен...и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)
ну так купите несколько литров и проверьте.. то это или нет:scratch_one-s_head:чего тогда нам огород городить - если все уже есть.:drinks:Цены на силиконы (жидкости кремнийорганические) указаны за кг - в КвМе его может быть до 10%, например, остальное - дешевое связующее...
Поэтому себестоимость 1 л может не превышать 30-40 р... ИМХО
2 ПионЭр - Димка, торгуйся!!!
давайте - узнавайте, я бы ежели сроки годности позволяют сразу литров 5 взял бы...и пораспространял бы на местном рынке...не.. не тишина.. пробую узнать мин партию для начала производства.. как я понял..примерно по 100-120 руб за литр геля. но фасовка по 05 и 0.7.
как будет какая то более конкретная инфа - выложу.
это все опытная партия.. не производственная..
Нашел у себя в закромах пару литров жидкого кремнийорганического соединения - выгреб из завалов, думал кончился уже... Ан нет.ну так купите несколько литров и проверьте.. то это или нет:scratch_one-s_head:чего тогда нам огород городить - если все уже есть.:drinks:
Челябинских парней видно из далека))Сорри за задержку с сотчетом, а охота была славная - в темноте в воду (муть полная) - по берегу срезаем 500 м по пояс в снегу в полной выкладке - падаем у разлива с приличным прозраком - перегрев страшенный. В воду на 3,5 ч - задубели, итог - на домашнем стационаре...
Экспериментировать с силиконом решил только с отдельными участками - в рукавицы - по ощущениям - тот же кот в мешке. После охоты вылил воду из перчей - а на руках кожи нет... мля, по ходу весенний авитаминоз!!!
Чистоты эксперимента не получилось...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут