• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гель для надевания ГидроКостюма "Кот в мешке".

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Пробовал у Раиля прикольный понравился
В таре меньше литра мне кажется даже рассматривать не серьезно......

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Пробовал у Раиля прикольный понравился
В таре меньше литра мне кажется даже рассматривать не серьезно......
Согласен !!! Лёха тебе нужно брать не меньше чем тара на аватарке ::)))

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
и как всегда,сезон начнется,а мы устали............беготня ,а жижи нема!

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Дубль......

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как ни странно. но разработчиков я в глаза не видел)) только по тел.. а продукт забирал леха небожитель. так что пока только он обладатель сакральных знаний:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
разработчикам отписал
желательная тара -флаконы по 1 литр..
и вопрос по цене. как отпишут - все напишу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
и вообще.. нам бы на форум мегаразводилу б..:blush: имеющим опыт полевых работ в маркетинге и тд. а то небожитель сейчас весь в работе..я так ноль в в бизнесе.. нам бы побольше и подешевле б)_)
ну так ... Володь ... давай контакты заберем у Лехи и я позвоню поговорю ...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вопрос цены и качества продукта :pardon: дальше грамотная презентация для понтовых заказчиков или брутальный тип разговора с остальными - в любом случае итог +- один и тот же :scratch_one-s_head: и основное - поддержка в регионах. Если ГРАМОТНО заниматься, то задача не сложная :wink:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Я думаю надо химика на форуме искать, а где купить напрямую я подскажу (тогда ты будешь знать в чем ты плаваешь - пищевом, косметологическом или техническом г...):

Силиконы для косметики и бытовой химии
1. Силиконовые полиэфиры. ПАВы. Диметикон сополиолы.
Пентакос-1171 Пластификатор смол, соэмульгатор. Для производства косметики. от 305 р./кг
Пента-1190 Образует стабильные составы. Для производства бытовой химии. от 262 р./кг

2. Силиконовые смеси.
Пентакос-1135 Циклопентасилоксан и диметиконол. Применения – аналог DC1501 от 250 р./кг
Пентакос-1136 Диметикон и диметиконол. По применениям – аналог DC1503. от 250 р./кг

3. Силиконовые эмульгаторы.
Пентакос-1159 Для создания вводно-силиконовых и вводно-масляных эмульсий, в
т.ч. прозрачных. По применениям – аналог DC 5225C и SF 1528. от 255 р./кг

4. Силиконы для косметики и бытовой химии производства Dow Corning.
Диметиконы. Силиконовые жидкости: летучие, среднего и высокого молекулярного
веса. Функциональные силиконы. Силиконовые смеси. Эмульгаторы. Воска. Звоните!

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Ай эм...;-)...ежели чего продать, стаж спекулянта еще с советских времен...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Цены на силиконы (жидкости кремнийорганические) указаны за кг - в КвМе его может быть до 10%, например, остальное - дешевое связующее...
Поэтому себестоимость 1 л может не превышать 30-40 р... ИМХО
2 ПионЭр - Димка, торгуйся!!!

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
тишина походу с гелем ::((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. не тишина.. пробую узнать мин партию для начала производства.. как я понял..примерно по 100-120 руб за литр геля. но фасовка по 05 и 0.7.
как будет какая то более конкретная инфа - выложу.
это все опытная партия.. не производственная..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Цены на силиконы (жидкости кремнийорганические) указаны за кг - в КвМе его может быть до 10%, например, остальное - дешевое связующее...
Поэтому себестоимость 1 л может не превышать 30-40 р... ИМХО
2 ПионЭр - Димка, торгуйся!!!
ну так купите несколько литров и проверьте.. то это или нет:scratch_one-s_head:чего тогда нам огород городить - если все уже есть.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
не.. не тишина.. пробую узнать мин партию для начала производства.. как я понял..примерно по 100-120 руб за литр геля. но фасовка по 05 и 0.7.
как будет какая то более конкретная инфа - выложу.
это все опытная партия.. не производственная..
давайте - узнавайте, я бы ежели сроки годности позволяют сразу литров 5 взял бы...и пораспространял бы на местном рынке...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
ну так купите несколько литров и проверьте.. то это или нет:scratch_one-s_head:чего тогда нам огород городить - если все уже есть.:drinks:
Нашел у себя в закромах пару литров жидкого кремнийорганического соединения - выгреб из завалов, думал кончился уже... Ан нет.
Сегодня, в последний предзапретный день (ночь) опробую - на что не пойдешь ради подводной братии - надеюсь новую шкуру после опытов отращивать не придется...:wink::mosking:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сорри за задержку с сотчетом, а охота была славная - в темноте в воду (муть полная) - по берегу срезаем 500 м по пояс в снегу в полной выкладке - падаем у разлива с приличным прозраком - перегрев страшенный. В воду на 3,5 ч - задубели, итог - на домашнем стационаре...
Экспериментировать с силиконом решил только с отдельными участками - в рукавицы - по ощущениям - тот же кот в мешке. После охоты вылил воду из перчей - а на руках кожи нет... мля, по ходу весенний авитаминоз!!!
Чистоты эксперимента не получилось...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Сорри за задержку с сотчетом, а охота была славная - в темноте в воду (муть полная) - по берегу срезаем 500 м по пояс в снегу в полной выкладке - падаем у разлива с приличным прозраком - перегрев страшенный. В воду на 3,5 ч - задубели, итог - на домашнем стационаре...
Экспериментировать с силиконом решил только с отдельными участками - в рукавицы - по ощущениям - тот же кот в мешке. После охоты вылил воду из перчей - а на руках кожи нет... мля, по ходу весенний авитаминоз!!!
Чистоты эксперимента не получилось...
Челябинских парней видно из далека))

Сверху