• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0

Gladius

Участник
145
Реакции
287
Баллы
63
Заказ GoPro Hero 3.
Приветствую, сделал заказ Black Edition по цене 399 $, сейчас ожидаю доп.аксесуар, как придет буду формировать посылку. Если есть желающие приобрести аналогичный товар, то можно сложить вашу, и разделить стоимость доставки.
За подробностями в личку. Работаю в Москве, проживаю в Дмитрове.
Приветсвтую!

Делюсь своей радостью, пришла моя камера):yahoo:
Итого: с момента оплаты 18 дней.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
снято на гоу про 3 блек едишн.. разрешение ставил 1080 30 кадров в секунду, где замедленно - 720р 120 кадров в секунду.
Приятного просмотра!!))
[MEDIA]http://youtu.be/lPA3u8_4Nrs[/MEDIA]

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Молодец класно снято и смонтировано. Паралельно вопрос, по какой надобности необходимо перепрошивать блэк и кто как ухаживает за гермо боксом после погружений, силикон для уплотнительных соединений обязательно?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Молодец класно снято и смонтировано. Паралельно вопрос, по какой надобности необходимо перепрошивать блэк и кто как ухаживает за гермо боксом после погружений, силикон для уплотнительных соединений обязательно?
Перепрошивка дает возможность соединить телефон и камеру и смотреть превью. Я никак не ухаживаю, кроме того что опресняю всю снарягу и камеру

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Классное видео! Спасибо! Камера реально отлично снимает!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Посоветуйте, стоит брать GoPro Hero 3 BLACK Brand New IN STOCK and Ready to ship за 11000 рублей (на сайте ЕБЕЙ), там много таких камер, но стоимость разная, это что, модификации разные, или каждый по своему названия пишет?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Посоветуйте, стоит брать GoPro Hero 3 BLACK Brand New IN STOCK and Ready to ship за 11000 рублей (на сайте ЕБЕЙ), там много таких камер, но стоимость разная, это что, модификации разные, или каждый по своему названия пишет?
Комплектации разные.. бери. Цена хорошая

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Народ, а в чем преимущество дополнительно покупаемого бокса GoPro Flat Lens Dive Housing, у кого то он есть, и разве не достаточно штатного бокса который идет в базовой комплектации??????

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Только сегодня такой прикупил, правда у меня ГП-двойка. При подводной съемке с обычным боксом картинка слегка "размыливается" даже в бассейне. Не говоря уже об "открытой воде", где и так мутноватенько бывает. Бокс DiveHousing, точнее его прямоугольная линза, призваны нормализовать картинку. Впрочем, можно использовать линзу "oculas" - намного дешевле. Но я для себя решил иметь пару боксов, чтоб каждый раз не мучиться с переустановкой.

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
на подводном боксе - плоская линза, на боксе из комплекта - "рыбий глаз" (как в дверной глазок смотришь), в принципе я пользовался и штатным боксом, НО когда купил подводный бокс, разница по видио заметна сразу, с плоской линзой нет искажения под водой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху