- Реакции
- 3,231
- Баллы
- 93
щепки кинул горсть!!! хватило)))) дыму было огого))))
Вложения
-
52.9 KB Просмотры: 54
СОВЕТ МОЖНО?..щепки кинул горсть!!! хватило)))) дыму было огого))))
Извиняюсь конечно, но щепы мягко говоря как спи..л (украл короче). Я на такую коптилку горсти 2-3 клал. Откуда там копчение то? Так один запах, а рыба уже давно готова.щепки кинул горсть!!! хватило)))) дыму было огого))))
рыбу специално сушил, а ты сварить предлогаешь)))) нам надо на сухую))))СОВЕТ МОЖНО?..
рекомендую перед копчением опилки сухие замочить на 15-20 минут в воде а потом дать им стечь!.. будет вообще :bayan:
Сколько копчу, только один раз пробовал на сырых опилках. Не впечатлило. Продолжаю коптить на сухих.СОВЕТ МОЖНО?..
рекомендую перед копчением опилки сухие замочить на 15-20 минут в воде а потом дать им стечь!.. будет вообще :bayan:
спасибо00 РАНЬШЕ САМ ЗАСЫПАЛ ДНО ПОЛНОСТЬЮ - КОРМИЛ ЛЮДЕЙ ЧРНУШКОЙ)))) из уважения ко мн все ели!!!! я бы не стал!!!((((Извиняюсь конечно, но щепы мягко говоря как спи..л (украл короче). Я на такую коптилку горсти 2-3 клал. Откуда там копчение то? Так один запах, а рыба уже давно готова.
Рыбу то конечно обвяливать надо! а вот с опилками поэкпрементируй.. надеюсь понравиться!..рыбу специално сушил, а ты сварить предлогаешь)))) нам надо на сухую))))
такое тоже проходил!:smile: ржачно было смотреть.. но все ели. видимо тоже ради уважухи..:drinks:спасибо00 РАНЬШЕ САМ ЗАСЫПАЛ ДНО ПОЛНОСТЬЮ - КОРМИЛ ЛЮДЕЙ ЧРНУШКОЙ)))) из уважения ко мн все ели!!!! я бы не стал!!!((((
Копчение-дело творческое. Надо больше пробовать и экспериментировать. Больше практики-отсюда и качество будет. Жалко что редко получается коптить. А так я уже даже и сбыт немного организовал. Сначала угостил народ, потом они сами меня просят чтоб я им копчужки подогнал. Даже бабло платят.спасибо00 РАНЬШЕ САМ ЗАСЫПАЛ ДНО ПОЛНОСТЬЮ - КОРМИЛ ЛЮДЕЙ ЧРНУШКОЙ)))) из уважения ко мн все ели!!!! я бы не стал!!!((((
ага, Батенька сектанствуете!:wink:..короче, все удалось))) люди грызли свои руки))) еще один парень по моим фоткам уже стал подвохом))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут