TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
Если амортизатор является частью линя, то в полете гарпуна он всяко участвует. Хоть на процент, а тормозит.
ну...
Если амортизатор является частью линя, то в полете гарпуна он всяко участвует. Хоть на процент, а тормозит.
На метровом арбалете? :wink:я его, аморт, могу вообще рукой держать,
http://www.batial.ru:biggrin:Колян, а где брал голову от АЛСки??? Нуно срочно.
Я против второго предположения, а тонкие амортизаторы Демки (с другими не сталкивался) - воще Г...Ну и во-вторых, амортизатор (особенно с карабином) не редко становится причиной запутывания линя при выстреле.
амортизатор можно было и не ставить,катушка будет гасить рывки,просто соединил бы основной и рабочий линь карабинчиком.зацените - правильно ли я сделал? Вместо линя к гарпуну будет крепится леска (та что в комплекте шла). вот думаю сколько витков делать?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Длиннее баррель купить - не проблема, стоит 30-40 баксов, а вот пересылка обойдется баксов 70, если не больше.... вопрос: а на хрена?купил арбалет 75-ку,ствол алюминий 28мм. может кто знает где купить(в интернете)отдельно ствол длиннее?будет просто замечательно, на озере 75-ка,поменял ствол на120 и тяги,и на море!
Да и триггер наверное тоже.Длиннее баррель купить - не проблема, стоит 30-40 баксов, а вот пересылка обойдется баксов 70, если не больше.... вопрос: а на хрена?
ибо на 120-ку не только тяги поменял, а так же линь, гарпун....ardon:
Охотился я так, одним ружьем с разными баррелями. Гемора больше чем удовольствия. Приходится иметь еще один комплект гарпун-тяги-баррель, По цене больше половины ружья. Не хватает только головы и ручки в сборе. Ну и где здесь экономия? Добавь еще чуть-чуть денег, купи нормальное ружье и не парь себе мозг.купил арбалет 75-ку,ствол алюминий 28мм. может кто знает где купить(в интернете)отдельно ствол длиннее?будет просто замечательно, на озере 75-ка,поменял ствол на120 и тяги,и на море!
Я думаю что на 60 без катушки можно и обойтись, всё равно ничего большого не стрельнёш, это ружьё по определению предназначено для мелочи. Если только гарпун застрянет катушку разматывать - но можно и обойтись. Больше одного оборота линя ставить не стоит, всё равно дальше не стрельнёт.подскажите какой лучше линь использовать при оснастки арбалета и сколько витков?есть амортизатор катушку пока ставить не собираюсь.у меня арбалет Омер Кайман спорт 60 см.за ранее всем спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут