- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Товарищи занимайтесь бегом и мешки не нужны будут и главное обязательно носить стринги,в них бегать удобнее))) Ни кого не хотел обидеть,если что!
а чё за фашисты??? парень пришел в зал после перерыва и надо в полный контакт??!
Не-не!!! Спорт (проф.) калечит , по себе знаю... А для здоровья - ФИЗКУЛЬТУРА и зарядка :drinks:вот ты блин дорвался)))) а чё за фашисты??? парень пришел в зал после перерыва и надо в полный контакт??! бля чудно как то.... тренировки для отработки :хитрости, тактики, новых комбинаций! и партнер должен дать тебе попробовать новенькое! насчет хруста: может не размялся хорошо?! да и перерыв большой конечно)))) сам понимаешь так нельзя )))) спорт для ЗДОРОВЬЯ в любом случае!
Легион, это который на Войковской, стадион Наука??? Тайским боксом там занимался, сильная школа! Еще в КИТЕКе не щадят никого, многие после первого занятия уходили:mosking:БАЛИН...:lol: начитался тут..:mosking:
решил, что все.. хватит.. пора заниматься собой.. надо набирать форму..
стал бегать после работы, (детей тоже стал приобщать к этому делу)..
через несколько дней,:mosking: я посчитал, что уже в форме и пошел в "Легион" (бойцовский клуб), спарринга блин захотелось..:mosking::lol: (13 лет в ринге не был)
ну и че.. :mosking:хватило меня максимум на 30 секунд, дальше уже смутно помню..:lol:
вот сижу теперь: растяжение связок ( левого плеча, правого запястья, правого голеностопа) когда делал растяжку, что то хрустнуло в районе правого паха.. ( теперь хромаю) фингал под правым глазом, многочисленные ссадины по всему телу..ardon::lol: боли в правом височно-челюстном, левое бедро ноет от пропущенного лоу кика и т.д. и т.п.
обложился льдом, обмотался бинтами.. сижу и думаю: "А ОНО МНЕ вообще это все НАДО???":lol::lol::lol:
блин.. еще кислота молочная стала как то плохо рассасываться, после тренировок по три дня мышцы ноют.. стал пить витамины..:lol::lol: ну и -контрастный душ, баня и массаж тоже немного облегчают положение..:mosking:
Как говорили преподы в РГУФКе.. Физкультура лечит, спорт калечит!Не-не!!! Спорт (проф.) калечит , по себе знаю... А для здоровья - ФИЗКУЛЬТУРА и зарядка :drinks:
В не щадят никого ничего хорошего не вижу, смыс калечить новичков? Или старичков, зачем например мне оно надо?Легион, это который на Войковской, стадион Наука??? Тайским боксом там занимался, сильная школа! Еще в КИТЕКе не щадят никого, многие после первого занятия уходили:mosking:
А эти клубы не для старичков:wink: Да и новичков там не калечат, но сачковать не дадут. Все работают жестко... как на улице!В не щадят никого ничего хорошего не вижу, смыс калечить новичков? Или старичков, зачем например мне оно надо?
Гы, ну как написали, так я и прочитал:lol:А эти клубы не для старичков:wink: Да и новичков там не калечат, но сачковать не дадут. Все работают жестко... как на улице!
А уходили только сачки, которые думали, что пришли мешок попинать, на прыгалках попрыгать и в стойках перед зеркалом покрасоваться
Я один раз также на "пенсионера" нарвался, думал помотаю его первые пару раундов, потом быстренько уработаю... Хе хе.. пять интенсивных раундов и я на полуardon: Урок был отличный, запомнил..Гы, ну как написали, так я и прочитал:lol:
Тут уже два месяца регулярно хожу на бокс, молодость вспоминаю, и вот решил какой то молодой кекс порубиться со мной, при том, что установа была другая, вообщем прежде чем нас успел тренер остановить, у него нокаут и сломанный нос наверно, а на следущую тренеровку треть наверное не пришла,:ROFL:
Пять раундов-сильно, меня на стока не хватит, хотя регулярно ходить стал, выносливость по немногу востанавливается:mosking:Я один раз также на "пенсионера" нарвался, думал помотаю его первые пару раундов, потом быстренько уработаю... Хе хе.. пять интенсивных раундов и я на полуardon: Урок был отличный, запомнил..
В то время занимался три раза в неделю тайским боксом и три дня боксом. Форма была неплохая, но, как показал спарринг с пенсионером, недостаточна:smile:Пять раундов-сильно, меня на стока не хватит, хотя регулярно ходить стал, выносливость по немногу востанавливается:mosking:
У меня после тайбокса ноги от лоукиков болят, не любил его никогда, или бокс или рукопашка-для меня самое любимое.В то время занимался три раза в неделю тайским боксом и три дня боксом. Форма была неплохая, но, как показал спарринг с пенсионером, недостаточна:smile:
Ну я не борзо себя вел, но и не ожидал такой прыти от мужичка лет так 50-ти. Он вроде самбист был, скорее всего при "звании"(кмс, мс, мсмк)Пенсионеры и МС и международники бывают, если не совсем пенсионер, борзого опоннента может ожидать приятный сюрприз))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут