• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тренажеры для отработки ударов.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Товарищи занимайтесь бегом и мешки не нужны будут и главное обязательно носить стринги,в них бегать удобнее))) Ни кого не хотел обидеть,если что!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
и еще джинсы с заниженной талией. бег по идее должен реально ускорится.
а серьезно, полезное дело. и бег, и мешок, и вобще любое движение. мы сидим/лежим уж больно много. а потом удивляемся с уя инсульт.
а у меня мешок был пошит вручную. из дермантиноподобног материала. красного. набит плотненько сухим( сам сушил) песком, а по краям опилки для мягкости. и камней парочку в серединку для веса. подарил его потом юниорам, когла понял, что бес толку висит.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
БАЛИН...:lol: начитался тут..:mosking:
решил, что все.. хватит.. пора заниматься собой.. надо набирать форму..

стал бегать после работы, (детей тоже стал приобщать к этому делу)..

через несколько дней,:mosking: я посчитал, что уже в форме и пошел в "Легион" (бойцовский клуб), спарринга блин захотелось..:mosking::lol: (13 лет в ринге не был)
ну и че.. :mosking:хватило меня максимум на 30 секунд, дальше уже смутно помню..:lol:

вот сижу теперь: растяжение связок ( левого плеча, правого запястья, правого голеностопа) когда делал растяжку, что то хрустнуло в районе правого паха.. ( теперь хромаю) фингал под правым глазом, многочисленные ссадины по всему телу..:pardon::lol: боли в правом височно-челюстном, левое бедро ноет от пропущенного лоу кика и т.д. и т.п.

обложился льдом, обмотался бинтами.. сижу и думаю: "А ОНО МНЕ вообще это все НАДО???":lol::lol::lol:

блин.. еще кислота молочная стала как то плохо рассасываться, после тренировок по три дня мышцы ноют.. стал пить витамины..:lol::lol: ну и -контрастный душ, баня и массаж тоже немного облегчают положение..:mosking:

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
вот ты блин дорвался)))) а чё за фашисты??? парень пришел в зал после перерыва и надо в полный контакт??! бля чудно как то.... тренировки для отработки :хитрости, тактики, новых комбинаций! и партнер должен дать тебе попробовать новенькое! насчет хруста: может не размялся хорошо?! да и перерыв большой конечно)))) сам понимаешь так нельзя )))) спорт для ЗДОРОВЬЯ в любом случае!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а чё за фашисты??? парень пришел в зал после перерыва и надо в полный контакт??!

да не.. парни нормалные, могли ведь вообще убить:mosking:

сам напросился, решил себя проверить.. но начал точно резко, тут согласен, возраст то уже точно не тот.

ничего, вот сейчас подлечусь я им покажу...:lol::lol:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
смотри чтобы только лом не был вмерзшим))):drinks: когдато давно тренировался у нас был один красавец "Слон" я потом научился как его немного осаживать, но вот ребра болееели после каждой тренировки...))) сам потихоньку на работе начал висеть на турнике да складки на пузе разгонять.. ща чую начнется))) да.. и у меня ццуко пузо растет:pardon:

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
вот ты блин дорвался)))) а чё за фашисты??? парень пришел в зал после перерыва и надо в полный контакт??! бля чудно как то.... тренировки для отработки :хитрости, тактики, новых комбинаций! и партнер должен дать тебе попробовать новенькое! насчет хруста: может не размялся хорошо?! да и перерыв большой конечно)))) сам понимаешь так нельзя )))) спорт для ЗДОРОВЬЯ в любом случае!
Не-не!!! Спорт (проф.) калечит :), по себе знаю... А для здоровья - ФИЗКУЛЬТУРА и зарядка :drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
На ринге хорошо и физкультурой, и бегом, и зарядкой заниматься, лет 10 не ходить, а потом раз, и экстрим)))))).

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
БАЛИН...:lol: начитался тут..:mosking:
решил, что все.. хватит.. пора заниматься собой.. надо набирать форму..

стал бегать после работы, (детей тоже стал приобщать к этому делу)..

через несколько дней,:mosking: я посчитал, что уже в форме и пошел в "Легион" (бойцовский клуб), спарринга блин захотелось..:mosking::lol: (13 лет в ринге не был)
ну и че.. :mosking:хватило меня максимум на 30 секунд, дальше уже смутно помню..:lol:

вот сижу теперь: растяжение связок ( левого плеча, правого запястья, правого голеностопа) когда делал растяжку, что то хрустнуло в районе правого паха.. ( теперь хромаю) фингал под правым глазом, многочисленные ссадины по всему телу..:pardon::lol: боли в правом височно-челюстном, левое бедро ноет от пропущенного лоу кика и т.д. и т.п.

обложился льдом, обмотался бинтами.. сижу и думаю: "А ОНО МНЕ вообще это все НАДО???":lol::lol::lol:

блин.. еще кислота молочная стала как то плохо рассасываться, после тренировок по три дня мышцы ноют.. стал пить витамины..:lol::lol: ну и -контрастный душ, баня и массаж тоже немного облегчают положение..:mosking:
Легион, это который на Войковской, стадион Наука??? Тайским боксом там занимался, сильная школа! Еще в КИТЕКе не щадят никого, многие после первого занятия уходили:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Легион, это который на Войковской, стадион Наука??? Тайским боксом там занимался, сильная школа! Еще в КИТЕКе не щадят никого, многие после первого занятия уходили:mosking:
В не щадят никого ничего хорошего не вижу, смыс калечить новичков? Или старичков, зачем например мне оно надо?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
В не щадят никого ничего хорошего не вижу, смыс калечить новичков? Или старичков, зачем например мне оно надо?
А эти клубы не для старичков:wink: Да и новичков там не калечат, но сачковать не дадут. Все работают жестко... как на улице!
А уходили только сачки, которые думали, что пришли мешок попинать, на прыгалках попрыгать и в стойках перед зеркалом покрасоваться

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А эти клубы не для старичков:wink: Да и новичков там не калечат, но сачковать не дадут. Все работают жестко... как на улице!
А уходили только сачки, которые думали, что пришли мешок попинать, на прыгалках попрыгать и в стойках перед зеркалом покрасоваться
Гы, ну как написали, так я и прочитал:lol:
Тут уже два месяца регулярно хожу на бокс, молодость вспоминаю, и вот решил какой то молодой кекс порубиться со мной, при том, что установа была другая, вообщем прежде чем нас успел тренер остановить, у него нокаут и сломанный нос наверно, а на следущую тренеровку треть наверное не пришла,:ROFL:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Гы, ну как написали, так я и прочитал:lol:
Тут уже два месяца регулярно хожу на бокс, молодость вспоминаю, и вот решил какой то молодой кекс порубиться со мной, при том, что установа была другая, вообщем прежде чем нас успел тренер остановить, у него нокаут и сломанный нос наверно, а на следущую тренеровку треть наверное не пришла,:ROFL:
Я один раз также на "пенсионера" нарвался, думал помотаю его первые пару раундов, потом быстренько уработаю... Хе хе.. пять интенсивных раундов и я на полу:pardon: Урок был отличный, запомнил..

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я один раз также на "пенсионера" нарвался, думал помотаю его первые пару раундов, потом быстренько уработаю... Хе хе.. пять интенсивных раундов и я на полу:pardon: Урок был отличный, запомнил..
Пять раундов-сильно, меня на стока не хватит, хотя регулярно ходить стал, выносливость по немногу востанавливается:mosking:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пять раундов-сильно, меня на стока не хватит, хотя регулярно ходить стал, выносливость по немногу востанавливается:mosking:
В то время занимался три раза в неделю тайским боксом и три дня боксом. Форма была неплохая, но, как показал спарринг с пенсионером, недостаточна:smile:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Пенсионеры и МС и международники бывают, если не совсем пенсионер, борзого опоннента может ожидать приятный сюрприз))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
В то время занимался три раза в неделю тайским боксом и три дня боксом. Форма была неплохая, но, как показал спарринг с пенсионером, недостаточна:smile:
У меня после тайбокса ноги от лоукиков болят, не любил его никогда, или бокс или рукопашка-для меня самое любимое.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Пенсионеры и МС и международники бывают, если не совсем пенсионер, борзого опоннента может ожидать приятный сюрприз))))
Ну я не борзо себя вел, но и не ожидал такой прыти от мужичка лет так 50-ти. Он вроде самбист был, скорее всего при "звании"(кмс, мс, мсмк)

Сверху