зеер гуд! :drinks: хороший отчет, поможет тем кто в раздумье как улучшить свою ружбайку! у меня Batial 50 (копия ASSO) я со своим после долгих раздумий сделал почти тоже самое6. Полая рукоятка ружья заполнена пенопластом и залита черной эпоксидной смолой.
7. Изготовлен быстросъемный ( можно крепить резинками от велосипедной камеры как на фото, или с помощью изоляционной ленты) пенопластовый поплавок, который придает ружью недостающую положительную плавучесть. После трехслойного армирования эпоксидной смолой и капроном, был окрашен и покрыт лаком. Для надежного крепления на цевье ружья, внутренняя часть поплавка проклеена тонким неопреном.
есть предохранитель от batial, могу снять размеры...А,как сделать предохранитель на него?А может у кого есть,буду признателен!
Скажу сразу что я ни чего не делал так как у меня руки не от туда растут...:smile:Апгрейдил мне его мастер с Белоруссии зовут Александр он здесь регился под ником Кай.От него у меня ещё пару переделок есть это Каюк и Атака...Лось!А как ты сделал незападающий линесброс?Из чего?
Поплавок я ставил когда использовал катушку,я щас использую без катушки...ручки вполне достаточно...Не знаю что уж там в нём переделывали...но если раньше ружо безбожно мазало то щас шьёт точно в цель! ardon:зеер гуд! :drinks: хороший отчет, поможет тем кто в раздумье как улучшить свою ружбайку! у меня Batial 50 (копия ASSO) я со своим после долгих раздумий сделал почти тоже самое
вопрос по поплавку, ружье теперь обладает положительной плавучестью с гарпуном? если да то проверь его на точность, не появился подброс? я на свое ружье ставил подобного размера поплавок и рукоятку забил пенополистеролом, оно у меня плавало с гарпуном, удобнее стало с ним плавать, рука меньше уставала, но при выстреле появился подброс, на расстоянии 1,5м подброс составлял см10-12, начал постоянно мазать, снял этот поплавок, сейчас буду ставить поплавок поменьше, чтобы была совсем небольшая положительная плавучесть без гарпуна
Давай и фотку скинь,а то я в душе не представляю как его сделать!есть предохранитель от batial, могу снять размеры...
я тебе в профильной теме ответил "Батиаль (Batial) с регулятором боя 50 см"Давай и фотку скинь,а то я в душе не представляю как его сделать!
Разбери , промой, промажь и собери с хорошим маслом , и будет тогда служить верой и правдой.Тоже преобрёл ружьишко ASSO 50 , надеюсь не подведёт .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут