- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Гы. И я послезавтра еду из Истры через Клин.
синее лицо--это экслюзив....А вы зря девушка смеетесь...или думаете синее лицо сегодня в моде:wink:::blush:
я могу таксистом..в смысле таксисткой...женщина женщину всегда поймет:wink::mosking:Друзья! Поступила информация по вопросу опоздания Весны.
У ее не хватает денег оплатить проезд. Создается фонд сбора денег для покупки билета Весне на скорый поезд, Так как Весна оказывается ехать в плацкарте, а в купе и св билетов нет, предлагаю собрать деньги на такси. Кто сколь сможет, сума то нужна маленькая, всего-то 200 000 рублей, передачу денег таксисту беру на себя. Всем откликнувшимся, сознательным гражданам реквизиты для перевода денег скину в личку. Товарищи, сознательные граждане, не дадим Весне разочароваться в нас!
Чтобы всех не ждать,давай я сразу перечислю 200 тыров А потом уж и соберем с остальтных.А то ведь мочи уже нет ждать....И охотиться хочется и дачу надо строить!
Отлично! Спонсор есть, такси есть, :scratch_one-s_head:.я могу таксистом..в смысле таксисткой...женщина женщину всегда поймет:wink::mosking:
Короче еще 200 даю, прихватите и лето!!!И пестню хочу, про лётчиков!:bayan:Отлично! Спонсор есть, такси есть, :scratch_one-s_head:.
Нейтири, привези Весну. :wink:.
выгляни из дома,уже капель с крыши :mosking::mosking:Отлично! Спонсор есть, такси есть, :scratch_one-s_head:.
Нейтири, привези Весну. :wink:.
ну если мы еще и певицу - танцовщицу с собой возьмем,то точно не скоро приедем!:lol:Короче еще 200 даю, прихватите и лето!!!И пестню хочу, про лётчиков!:bayan:
Слюшай!Какой такой загул-могул?Я дэнгги палачу, вэсна илэто дафай!!!Мне тут позвонило лето, сказало, что весна поймала такси с женщиной за рулем... Они там нашли общий язык и ушли в загул... Так что весны не будет, придет сразу лето.
она ж ВЕСНА...ветренная..Шб сапоги не терять нужно дома разуваться)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут