• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидро-Пневмо-Подвеска или отговорите меня от покупки Ситроен С5

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
если уж так конкретно решил брать ситроен (отговаривать не буду,я как понял это бесполезно) 21.03 выйду на работу спрошу у агрегатчиков ( я занимаюсь кузовом) готовь вопросы, узнаю все что тебе нужно!

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Если будешь брать новый , может ещё и ничего ... Но бля , если возмёшь с пробегом , не важно с каким и откуда - это писец ! Бери лучше немца ... У нас пежо 406 , 2.0 hdi 110 коней - да экономичный , но всё остальное Г ! Особенно подвеска ... Ну и машина не рассчитана на наши зимы ... В англии , это одна из самых дешёвых тазиков ... Не советую ....

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
в москве будешь брать или у себя!?

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Цытрамон - это французский маскат )

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Если будешь брать новый , может ещё и ничего ... Но бля , если возмёшь с пробегом , не важно с каким и откуда - это писец ! Бери лучше немца ... У нас пежо 406 , 2.0 hdi 110 коней - да экономичный , но всё остальное Г ! Особенно подвеска ... Ну и машина не рассчитана на наши зимы ... В англии , это одна из самых дешёвых тазиков ... Не советую ....
все верно ! на открытой стоянке после -15 половина клиентских машин не заводится! коробка пока полностью не прогреется не едет хотя при такой темп. любой японец немец едет сразу ну и половина б.у.машин точно, не работает нормально- дергаются троят итд!

Последнее редактирование:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
если уж так конкретно решил брать ситроен
в том то и дело что еще не решил, а рассматриваю как вариант
треба комфортная легковая ам, лучше универсал,
нормальное человеческое спальное место, да чтоб можно было проехать
по колдобинам особо не цепляясь днищем

отговаривать не буду,я как понял это бесполезно
не бесполезно, просто хочется реальных фактов и цифер, а тут про 4Ф и Фсе

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:scratch_one-s_head:ктож тебе правду скажет,
расчитываю на 700-750кр, а там посмотрим
да купи ты себе за енти деньки почти новый кроссовер и точно говорю, после полугода как пересел с пузотерки, легковую более не захочешь и пох будет на чуть больший расход! Если я вру - вреште мне ластой, даю 95% в самом худшем варианте, что я прав:wink:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
если седан, то камри..надежнее помоему ничего не придумали.. сам езжу на v40

• Спасибо
Реакции: Iv.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Ну и хер ли ты прицепился к этим сраным французам.Огоньки с кнопочками понравились.Забудь как страшный сон.Есть же три страны где эти короты боле-мене делать научились,там и выбирай.С этими деньгами можно что-нибудь подобрать.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
за 750 х-треил взять и забыть про все остальные глупости ну или форестер ! да дохрена много других моделей намного более надежных и практичных !!!!

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
как седан посоветывал бы мазду6, за такие деньги можно мпску полнопривадную взять, сам на мазде6 дорестайл 2004г. гоняю, каких калдобин ана тока невидела, нива выдернуть нимагла куда я доехал. кстате кнопочек свитящихся как в самолете - ниуступает ситраену. и унее просто огромный багажник + складываюца задние седушки

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
да купи ты себе за енти деньки почти новый кроссовер и точно говорю,
после полугода как пересел с пузотерки, легковую более не захочешь и пох будет на чуть больший расход!
все ты Саня правильно говоришь, вот только хочется мне нормальных седушек
желательно велюровых, приятного на вид и на ощупь пластика:blush:

у меня иногда бывают пробеги по 1500км за день,
а 1000км это очень частое явление и посидев столько в машине
начинаешь понимать что такое комфорт

поэтому и хочется более дельных советов

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0

Совсем недавно пересел со шкоды на форестера. Вот там нормальные седушки, мягкий, приятный на ощупь пластик, клиренс, полный привод итд....и это с учетом того что бюджет у меня был гораздо скромнее твоего. Думаю что в твоем варианте свеженький форик - то что надо!

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
+1 к форику. Бедноват внутри, но: несравненная управляемость + абсолютно не устаешь от долгих перегонов. Для примера - на мазде уставал через 650 верст, ну, особенность спины и коленок у меня такая, 6 протрузий в позвоночнике и рваные мениски на обеих култышках:sorry:... А на форе 1400 верст - и ни в одном глазу:smile:.
За "Фсе Французское" извини, огорчить не хотел:blush:, у меня лично ФФ не было никогда, все как-то немцы и япошки случались, я только смотрел на секас соседа и слушал его матюки, ну и, увидев темку твою, спросил приятеля, который продаванами командует. "Косвенные доказательства", короче:pardon:.
А вот Iv. - профи, к нему лучше прислушаться всерьез.
Удачи:drinks:.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

не буду хвалить своего Туксона, но на нем мой организм гораздо легче стал переносить путешествия и меньше очкуешь попадая на груженой машине на бугры или пропуская меж колес кирпич или еще чего, в отличие от пузотерки, ключевое слово "пузотерка" смекаешь:wink: сам теперь сгрустью буду прощаться с высокой пасадкой моего хендайчика ибо в той кокую хочу взять пасадка ((( легковая... и нехрена она имхо не удобная+вечно грязные задники штанов:pardon:
впрочем если у тебя душа лежит к брюнеткам, советовать блондинок не буду:drinks:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
вот вот - только хотел написать про тушкана. очень правильный привод, очень прогнозируемая, уверенная езда. Ну а так надо садиться попом и сидеть - удобно или нет. И это все-таки азиат - простой и надежный.

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Как говорил мой бывший директор: "Французские машины, то же самое, что немецкие духи."

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот вот - только хотел написать про тушкана. очень правильный привод, очень прогнозируемая, уверенная езда. Ну а так надо садиться попом и сидеть - удобно или нет. И это все-таки азиат - простой и надежный.
Ну привод там не в самом надежном исполнении, но по небольшим сугробам, не сильно рыхлому снегу и мегопеску, впринципе ездей где хошь:bayan:

Сверху