Тока гаи в другом городе вроде, а туда еще и добраться надо.самый простой вариант.Приходиш в Гаи иговориш что потерял.Напишеш обьяснение и получиш другие номера и СТС. Напишеш что стырыли будет весяк у УВД. и тебе головняк, лишние вопросы и бумаги.
сдается мне, что нет, наверное еще и в гаи заявить надо.Вся то беда что номера 76 региона. А интересно - после моего заявления, мои номера будут в базах розыскных ?
Евгений, если правильно понял - когда я написал заяву в отдел милиции местный, то автоматически информация передаётся в гаи ?Не надо в гаи заявлять!
Шерлоки и Ватсоны собрались!
Они первые всегда узнают!
Всё идёт в цуп а из цупа кидают на все пикеты и машины ДПС!
Вся инфа сейчас строго записывается и каждый экипаж делает отчёт!
Да блин... я не собираюсь специально идти в гаи, нет ни времени ни желания. мне просто интересно - данные по моим спёртым номерам в гаи будут, после моей заявы в отдел местный.А для чего?
Обьясни мне тупому?
теоритечески да, ибо подделкато есть - теоретически, если я попытаюсь проехать с дубликатами моих номеров, то на первом же посту за задницу возмут ?
Перед тем как тебя взять, тебя на асфальт положат!!!то есть - теоретически, если я попытаюсь проехать с дубликатами моих номеров, то на первом же посту за задницу возмут ?
Я конечно прошу прощение - а если всплывут украденные номера где то ? в не лицеприятной истории ?Сейчас бы стояли у тебя новые номера(аналог старых) и без головной боли продолжал ездить по России!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут