интересное ружьишко :wink:Я уже от ваших отчетов с ума сходить потихоньку начинаю...:bayan:
Не ври!Это ты сегодня так ребенка развлекал!:mosking:Я уже от ваших отчетов с ума сходить потихоньку начинаю...:bayan:
Берегового льда уже нет,только верховой иногда идет,если ночью морозит....что со льдом, совсем нема?
И рыбу взял и ремень чей-то нашел))) ( в чаканах(((( до сих пор с дрожью вспоминаю...
Подъем воды вчера остановился,ветер стихнет и прозрак восстановится.Судя по тому, какой снежище валит второй день в центральной полосе, есть вероятность что сбросы могут продолжиться.:bayan:
Но каркать не буду! Тьфу!Тьфу!Тьфу! Парням удачки!
Не плохое место,косяк сазана поднимает клубы мути со дна,взяли двоих,а до остальных не добраться,слишком сложный завал. ребята говорят залезть можно,а вот выбраться обратно..:scratch_one-s_head:вот тутачки - шесть метрофф под килем! и всё до дна в когяжнике...
Ветер стих, прозрак будет не раньше чем через три-четыре дня.Раиль, как там погодка у вас? прозрак?
Раиль прибереги его до нашего приезда посмотрим на сколько он сложный?? Хотя 6 метров для завала думаю это реально не легко. Его надо на третий четвертый день охоты брать. когда разнырялись... туда залазить!!Не плохое место,косяк сазана поднимает клубы мути со дна,взяли двоих,а до остальных не добраться,слишком сложный завал. :
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут