• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2013г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Я уже от ваших отчетов с ума сходить потихоньку начинаю...:bayan:

Вложения

• 1256.webp
    1256.webp
    64 KB · Просмотры: 181
А льда смотрю вообще уже нет!!! Или мне кажется... я сегодня немного принял, но мне можно, и даже нужно, но всё таки что со льдом, совсем нема?:blush:

Увы в некоторых местах есть.

В реке прозрак очень плохой,то ли сброс воды сделали,то ли ещё что :scratch_one-s_head: такое бывает. Обычно это длится несколько дней.

Ни смотря ни на что приехали ребята из Ставрополя. Что ж,будем пытаться что нибудь найти.

Сильный штормовой ветер, в протоках "молоко",на раскатах "кофе с молоком".Пришлось искать култуки с более менее чистой водой. Но в них с рыбой не айс :pardon:

Завтра тоже штормовое, до 20-ти метров в секунду.

Судя по тому, какой снежище валит второй день в центральной полосе, есть вероятность что сбросы могут продолжиться.:bayan:
Но каркать не буду! Тьфу!Тьфу!Тьфу! Парням удачки!

Последнее редактирование:
Ветер около 20м/сек. ,сбивает с ног, на воде ни одной лодки,волны в реке почти морские :shok: давно я такого не видел. Проводил ребят домой :sad::pardon:

Ну что ж, будем ждать хорошей погоды.. "не все коту масленица". :drinks:

Судя по тому, какой снежище валит второй день в центральной полосе, есть вероятность что сбросы могут продолжиться.:bayan:
Но каркать не буду! Тьфу!Тьфу!Тьфу! Парням удачки!
Подъем воды вчера остановился,ветер стихнет и прозрак восстановится.

Небольшой фотоотчёт от 10-14 :-)

0e5cdb2e81a7.jpg
3b827b2a7e80.jpg
df4246800a1e.jpg

96697118160f.jpg
заныр
a38de7b4b03a.jpg
ласта хрясь...
c2f1220c4bbf.jpg
заморозки ...
5979dc64a5b5.jpg
просто носки и перчи )))
6b8960d879dd.jpg
вот тутачки - шесть метрофф под килем! :-) и всё до дна в когяжнике...
1032a6296f3b.jpg
утреннее бухалово)))

Зы спасиб Вовке777 за лебяжьи котлетки:-)

Последнее редактирование:
Во у вас там прям спортсмены 3я фото с верху как подьем переворт легко исполняет , или на раскатах это заразно :training1::drinks::drinks:

Не, там дядько водяной за этим строго следит, норматив не сдал, все, домой пустой поехал
)))))))))))))
Раиль, как там погодка у вас? прозрак?

6b8960d879dd.jpg
вот тутачки - шесть метрофф под килем! :-) и всё до дна в когяжнике...

Не плохое место,косяк сазана поднимает клубы мути со дна,взяли двоих,а до остальных не добраться,слишком сложный завал. ребята говорят залезть можно,а вот выбраться обратно..:scratch_one-s_head:

Жаль Андрюха упустил,а точнее,плохо попал в сома кил на 30 и тот уже на поверхности,помахав нам раненным хвостиком ушел :sad:, а то б мы ребят тоже угостили шашлычком сомовьим :smile::drinks:

Не плохое место,косяк сазана поднимает клубы мути со дна,взяли двоих,а до остальных не добраться,слишком сложный завал. :
Раиль прибереги его до нашего приезда посмотрим на сколько он сложный?? Хотя 6 метров для завала думаю это реально не легко. Его надо на третий четвертый день охоты брать. когда разнырялись... туда залазить!!
:drinks::drinks::drinks:

Дай бог нам-глаз острый, рып юркий,прозрак невьепучий! :wizard:
И прощенья ниспошли на нас!!! С масленицей всех!!!:bayan:

Назад
Сверху