• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

Тут на днях прикупил на родном сайте мультиварку Redmond RMC-M90 а вчера в М-Видио увидел вот такую Polaris PMC 0517AD...последняя дешевле тысяч на пять и функций меньше.....интересно кто кого клонировал.....:)
Ждем отзыва! А то с уже готов купить RMC-90/ Но после интернетовский "отзывов" - задумался...

мы такую купили Redmond RMC-M4502, пока довольны, куриный бульенчик как слеза ребенка получается.

А мне нравится... Встал с утра, а по квартире свежеприготовленной кашей пахнет... умылся и за стол.... мммммм

ОЛЕГарх
мы один раз суп оставили, и хорошо что он начал готовиться до нашего ухода, то ли воды много было то ли температура высокая, короче он полился через стравливающее отверстие((

Я о моделе RMC-M90 - кто юзал? :)

Мужики если честно понятия не имею как она готовит и чего там в ней как...но получается очень вкусно...По работе М-90 тоже нареканий нет...когда покупал то отзывов по ней вообще не было,так как только появилась....Вообщем Жена готовит ей тоже всё нравится....ел кучу блюд все и не упомнишь...борщи,щи...каши...хлеб разный...кексы запеканки всё очень вкусно...моё мнение что готовит долго...я так думал как в микро волновой печки должно(5мин и готово:)...и на большую семью маловато.....:)

Макс, у них основная разница с предыдущими моделями походу в лучшей логистике управления, принцип готовки и основные функции идентичные, плюс добавлено больше программ готовки, то есть управление нажатием одной кнопки, в более ранних моделях этого же можно добиться при помощи мультиповара.
Так то этож просто электро кастрюля, но сцуко удобная!

разница в температурах, старые до 160 градусов, новые выдают по 180 + комплектность

у меня уже год как rmc 70
70% еду готовлю там
тоже от каш и супов до выпечки
только положительные отзывы

разница в температурах, старые до 160 градусов, новые выдают по 180 + комплектность
и нижний предел разный, у старых по моему с 45, у новых с 35*начинается (необходим только для приготовления йогуртов)

Я о моделе RMC-M90 - кто юзал? :)

Уже 2 месяца в работе. Жена готовит все подряд. Плюс идет хорошая книга рецептов. Маме тут подарили Поларис, которая попроще модель-типа 70-ой. С ней идет книжка рецептов 20-30 от силы. А с 90-ой книга на 100-150 рецептов, а может и больше. В итоге я Редмондом доволен на 100%. Только пшенная каша мне в ней не понравилась.Какой то вкус специфический и пшенка очень разваренная.

подарил жене ))) редмонд, готовит всё подряд в ней, офигенская штука, а чего? теперь все вопросы жена говорит, не ко мне, эта так мультя сготовила, я ни при чем :-)

вчера сыр делала, очень вкусный получился, закусь то что надо, мягкий нежный сливочный сыр, как бабушка в детстве делала

Взял RMC-M90. Жена сегодня начнет пробовать ))

Последнее редактирование:
Прошел месяц. Я понял что не прогадал. Готовит ВСЕ. Ну или почти все - остальное коптим :)).
Жена в восторге - пока детеныш спит - она чистить и "закидывает" дальше процесс идет саомтоятельно.
Режим томления - итог - очень вкусный творог с "магазинного" молока.
Тушим, жарим, парим - короче за месяц 3 кг :)))))
Понял одно - цена влияет на качество в данной теме. Отдал за "повара" 12 рублей - дороже обычной - но количество функций жену удовлетворило :)))
Удачи в выборе! Спасибо за советы! :)
P.S. - Шарлотка - проста волщебна. Нежная.... и не подгорает :)

Тушим, жарим, парим - короче за месяц 3 кг :)))))

странно а у нас наоборот в минус: т.к. перестали есть почти жареное..т.к. в мульте всякая вкуснятина получается и без масла ))

Имеется мультиварка ARC-DSB F1. Всем устраивает.

ну вот и я стал членом этой секты..
моя вчера салянку на свинине делала...
так я после гастрического тура-Чебуреки целую тарелку навернул!...:blush::drinks:
понравилось!:good:

Вложения

• IMG_0116.webp
    IMG_0116.webp
    41.9 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0117.webp
    IMG_0117.webp
    43.7 KB · Просмотры: 31
Андрей, а скока стоит это чудо, и точная марка изделия.

Назад
Сверху