- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Серега заберет эту,а на дне останутся другие... где нашли? напиши в личку.Сереге сказал. он сказал, что заберет...
я на ПВХ-ке к ней подходить не рискнул.ardon:
Серега заберет эту,а на дне останутся другие... где нашли? напиши в личку.Сереге сказал. он сказал, что заберет...
я на ПВХ-ке к ней подходить не рискнул.ardon:
Мы там все проныряли сплошняком с братом. больше не было...Серега заберет эту,а на дне останутся другие... где нашли? напиши в личку.
но еще же не на полную открыли?....метра полтора то по ерикам есть...Смотря где и на что охотиться собрался . На раскатах есть , в ериках не очень (дали воду )
За последние три дня прозрак в реке сильно испортился, 40-70см. Уровень воды поднялся,видимо был сброс воды в Волгограде.Такое бывает ранней весной,не первый год замечаю.примерно через неделю должно все восстановится.Хочу поехать на раскаты примерно 17 марта. Как с прозраком? Кто в курсе...
полтора в реке - это уже не прозрак, это уже пословица)))но еще же не на полную открыли?....метра полтора то по ерикам есть...
Мегетируруй под коньяк:drinks:У меня чаво то пока ни хера не работает "барометр". Может оно и к лучшему...
Смысл конечно же есть -это большая экономия денег.Но знание мест или наличие навигатора обязательно. Не раз приходилось с МЧС искать ребят по раскатам.Есть населенный пункт Станья. Думаю вту сторону выдвинуться. Есть смысл ссобой тащить лодку или нет? Говорят на базах лодки дорого.
На раскатах толстолобика нет,а вот в реке можешь встретить,можно встретить и амура.Хочу поискать трофеи : сом,сазан. Интересно, а на раскатах толстолобик есть?
Смысл конечно же есть -это большая экономия денег.Но знание мест или наличие навигатора обязательно. Не раз приходилось с МЧС искать ребят по раскатам.
мда это правда, не забывайте про навигатор и самое главное чтоб он заряжен был хорошо, и бензинчик с собой в запас всегда возить надо на всякий случай, ато в гидрике ночевать плохо наверное будет.
Раиль, вспоминаю до сех пор тех товарищей :smile:
А есть остров Станья и он значительно лучше !Есть населенный пункт Станья.
Да :lol: ...парней мы нашли только на второй день,в протоке.Ночевали они в гидриках по шею в воде,держась одной рукой за лодку,т.к. комары прокусывали костюм толщиной 5мм. :shok:Раиль, вспоминаю до сех пор тех товарищей :smile:
Раиль раскажи поподробней.Думаю всем интересно и познавательно будет. Кстати как там твоя бриллиантовая нога поживает?Да :lol: ...парней мы нашли только на второй день,в протоке.Ночевали они в гидриках по шею в воде,держась одной рукой за лодку,т.к. комары прокусывали костюм толщиной 5мм. :shok:
Простите что нужно делать?:mosking::ROFL:Мегетируруй под коньяк:drinks:
Эт мы сейчас тот случай вспоминаем с смехом а тогда было не до смеха когда бороздили протоки и раскаты на катере в поиске.Да :lol: ...парней мы нашли только на второй день,в протоке.Ночевали они в гидриках по шею в воде,держась одной рукой за лодку,т.к. комары прокусывали костюм толщиной 5мм. :shok:
Ребята приехали со своей лодкой первый раз на раскаты и встали лагерем не далеко от нас,ну и напросились,что бы я их взял на хвост ardon: Я их предупреждал,что я буду искать рыбу далеко чуть ли не в море и им не стоит ехать за мной на ПВХ-шке т.к. там большие волны и бензы нужно оч.много. На что они ответили,что топлива они взяли с лихвой и если волна будет большая у них есть навигатор по которому они всегда вернутся домой.Раиль раскажи поподробней.Думаю всем интересно и познавательно будет. Кстати как там твоя бриллиантовая нога поживает?
Они добрались нормально,но только они не ко мне приехали,а к Сереге.Раиль, Валерка с Вовкой до тебя добрались?Как охота у них?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут