• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Второй номер журнала Абырвалг.неТ

:bayan::bayan::bayan:

Последнее редактирование:
Главное на клее не икономить! А то первый номер от многократного использования разлетелся как кленовые листочки!!!:pardon::drinks:

Главное на клее не икономить! А то первый номер от многократного использования разлетелся как кленовые листочки!!!:pardon::drinks:
ну ты зануда...:sorry:
гвоздями будет прошит второй номер, стальными!!!:drinks:

Блин, Миш, я ж тебе два раза предлагал почитать...

Да нах мне почитать,я и на форуме почитать могу...:mosking:
Мне дома положить и любоваться,любоваться:drinks:

Вов , в третий нож уже будет. Конкурс во второй какой нибудь вставлять будете?

...хорошее предложение....сосчитай количество убиенных рыпп :shok::shok::shok:, размещенных на страницах журнала и получи .....:bayan:

Если можно тут пожелания про второй номер высказывать,то хотелось бы что бы Предводитель пожелания нам написал,ну типа - не стреляйте стерлядей или не берите Лисопеда на ПО,он все рыб перебьет:smile: И завизировал все это своей подписью:drinks:

Если можно тут пожелания про второй номер высказывать,то хотелось бы что бы Предводитель пожелания нам написал,ну типа - не стреляйте стерлядей или не берите Лисопеда на ПО,он все рыб перебьет:smile: И завизировал все это своей подписью:drinks:
....во-во....а еще Buran близко к воде не пускать, а Саньке ружжо не давать...

Точно точно... таким личностям как Кампокс Буран Дмитрий Пионер Санька и ещё нескольким личностям выдать вместе с новым номером браслеты с джи пи эс приёмником без права снятия,чтоб другие ребята могли отслеживать.... Остальное матом....))):pardon::drinks:
Зы:исключительно с целью демографического наблюдения и опять....матом....:lol:

круть нужно скорей трафей брать))) и обязательно Воронежский, бабуле в прошлые выхи очень приятно с дедом было свою времянку за внуком в журнале увидеть))) От меня отдельное спасибо!:drinks:
срочно на охоту)))

Можно написать про отца Дмитрия из Оренбургской области, который детдомовцев обучает дайвингу и ПО. Кстати 9 марта он организовал и провел соревнования по ПО на реке Урал.

Вложения

• 317176128.webp
    317176128.webp
    31 KB · Просмотры: 56
ну как там?Скоро выйдет?

:shok::shok::shok::smile: кто-бы говорил

:shok::shok::shok:кто-бы говорил:smile:

ну как там?Скоро выйдет?
журнал готов ПОЛНОСТЬЮ к сдаче в печать:pardon:
1. он стал в 2 раза толще !!!- 88 полос.:drinks: и читабельных полос:smile:
2. читабелен акуительно - сам перечитываю раз 20 уже..:lol:
3. кто требовал сиськи - они есть у нас и реально их докуа..:sorry::ROFL::ROFL: только они подводные:mosking: но есть и спрятанные - кто найдет все - то...тут подумаем))
4. и он - красивый:girl_in_love: вроде все кто видел черновик - в акуе.
5. себестоимость смогли опустить на 128 руб.:scratch_one-s_head:
6. с типографиями бьемся за ооооооооочень качественную склейку с гарантией..:diablo: пусть и за допцену..
хотели сдать в печать в начале недели.. но постоянные улучшайзенГи и доработки.. все кажется - надо вот тут получше.. тут выделить и тд..
примерно так пока.
при получении тиража будем массовая рассылка - извещение на форуме всем форумчанам

Назад
Сверху