ну ты зануда...:sorry:Главное на клее не икономить! А то первый номер от многократного использования разлетелся как кленовые листочки!!!ardon::drinks:
Да нах мне почитать,я и на форуме почитать могу...:mosking:Блин, Миш, я ж тебе два раза предлагал почитать...
Ну положи и любуйся! Тока чтоб жена не видела... да и ребенка напугаешь :ROFL:Мне дома положить и любоваться,любоваться:drinks:
...хорошее предложение....сосчитай количество убиенных рыпп :shok::shok::shok:, размещенных на страницах журнала и получи .....:bayan:Вов , в третий нож уже будет. Конкурс во второй какой нибудь вставлять будете?
Мишань, поглядим . Пока что пока что по ножу в каждый третий:drinks:А лучше в каждый журнал по ножу!:wink:
конкурс на форуме сделаем. а напечатаем в 3 номере.Вов , в третий нож уже будет. Конкурс во второй какой нибудь вставлять будете?
....во-во....а еще Buran близко к воде не пускать, а Саньке ружжо не давать...Если можно тут пожелания про второй номер высказывать,то хотелось бы что бы Предводитель пожелания нам написал,ну типа - не стреляйте стерлядей или не берите Лисопеда на ПО,он все рыб перебьет:smile: И завизировал все это своей подписью:drinks:
да, да и про ограничения на Пионэров по количеству добытого малька:drinks:....во-во....а еще Buran близко к воде не пускать, а Саньке ружжо не давать...
:shok::shok::shok::smile: кто-бы говорилЕсли можно тут пожелания про второй номер высказывать,то хотелось бы что бы Предводитель пожелания нам написал,ну типа - не стреляйте стерлядей или не берите Лисопеда на ПО,он все рыб перебьет:smile: И завизировал все это своей подписью:drinks:
:shok::shok::shok:кто-бы говорил:smile:Если можно тут пожелания про второй номер высказывать,то хотелось бы что бы Предводитель пожелания нам написал,ну типа - не стреляйте стерлядей или не берите Лисопеда на ПО,он все рыб перебьет:smile: И завизировал все это своей подписью:drinks:
журнал готов ПОЛНОСТЬЮ к сдаче в печатьardon:ну как там?Скоро выйдет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут