Не,ну теперь диагноз ясен.Выписываю рецепт.Аллюминий или пластик4.40-4.80м и 40-60л.с. движок,по маркам и моделям сам разберешься благо опыт есть,тут уже все зависит от финансовых возможностей.Хм... винт говоришь.
подумывал я о кастрюле, в принципе по цене было не намного то и дороже, только вот возни с ней- точно будет больше, надо ее как то хранить, возить, на воду спускать только с пристани, по волне скачет сильнее..
можно конечно было и пвх-шку бы взять 450ую с мотором под 40л.с, но опять получаются почти те же проблемы... часто на охоту езжу один, поэтому и искал золотую середину.. свою 390ую с 25кой я еще хоть как то ворочаю в одиночку, больше уже точно не потяну, ну и при этом, двоих троих могу запросто взять с собой на борт....
есть еще конечно у меня комплектик: пвх 320 и тоха5, но опять таки это только для небольших расстояний, потому как даже одного, со снарягой и рыбой, она уже не всегда выводит на глис..
я это все к тому, что для 360ой лодки, 5 сильный мотор это очень мало, в лучшем случае будет ходить со скоростью 25км/ч.... а вдвоем (без глиса) вообще не больше 10км/ч.
получается если ехать на охоту вдвоем, за 10км, то нужно плыть туда и обратно два часа.. по мне так, лучше это время охоте посвятить...
а разница между 5 и 9.8, не такая уж и большая, я вот уже жалею, что стразу не взял 9.8..