• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Девки попали за обсер СВЯЗКИ - ПУ-ГУ, это же очевидно.
хз.. а если б спели то же самое на улице - ничего бы им не было. хотя если бы станцевали на вечном огне - то тоже ничего бы не было.:scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я думаю, что нужно "зрить в корень": у них самих мозгов бы не хватило устроить в храме панк-молебен...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
"Мисс Россия — 2013" заступилась за Pussy Riot

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор Pussy Riot. Выступая в субботу, 9 марта, в эфире «Русской службы новостей», девушка заявила, что участниц панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акцию в храме Христа Спасителя.

Так называемый панк-мобелен Эльмира Абдразакова расценила как «забастовку в церкви». При этом она заметила, что подобные действия для нее совершенно неприемлемы, поскольку она закончила воскресную школу и считает храм святым местом.

«Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение», — заявила «Мисс Россия — 2013».

http://newsland.com/news/detail/id/1138852/

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В мою молодость ( во времена СССР) подвыпившие молодые люди в Пензе прикурили от Вечного огня. Получили по 3 года, и я считаю, что правильно!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Согласен!! У нас из Меда с позором выперли 3-х студентов, что вставили в зубы трупу сигарету. В паталогоанатомичке висит табличка- "это место, где мертвые учат живых".

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
В мою молодость ( во времена СССР) подвыпившие молодые люди в Пензе прикурили от Вечного огня. Получили по 3 года, и я считаю, что правильно!
В мою молодость друзья моего брата в 7 классе приклеили к бюсту карла маркса усы из пакли и подожгли, чтоб дымились, получили двушечку в седьмом классе. Будь они прокляты эти судьи...:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
В мою молодость друзья моего брата в 7 классе приклеили к бюсту карла маркса усы из пакли и подожгли, чтоб дымились, получили двушечку в седьмом классе. Будь они прокляты эти судьи...:sad:
спросить бы у жильцов любого дома.. за какое они наказание тем. кто поджигает лифты и рисует в подъезде.. независимо от возраста...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Школьник избил учителя, дебилы телевизионщикии (Малахов) обсуждают в эфире проблему что делать, а согласия нет в учителях.
Разрешив думать, Александр Васильевич Суворов ("Приказываю думать") не знал, что учителя станут изгоями директоров, плебеи станут шпынять их и смеяться в эфире:
- самотритя, разве класс можно было ему доверить?
И это Руководитель классного родительского коммитета, самое заинтересованное лицо в лояльности к тем, кто ставит ея чаду оценку. Разве ум посетил это шоу? Нет. Разум прошел мимо. Жаренные факты победили.
Будь проклято ТВ

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Вроде никто и не спорит, что их надо было остановить.
Так же можно было убрать причины, вследствие которых и была устроенаэта акция.
Уже сколько было переговорено по поводу, что надо судить, а не карать.
Если даже и карать, то тогда уж карать надо не выборочно, как удобно коррумпированным властям. Всех надо в кмеру тогда: лужка, батурину, васильеву, бастрыкина(хотя б за похищение человека и угрозу убийством), и сердюкова,.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Так же можно было убрать причины, вследствие которых и была устроенаэта акция.
.
это к их родителям. которые допустили возможность в голове у своих детей воровать куриц. ссать на вечный огонь и танцевать в церкви.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
это к их родителям. которые допустили возможность в голове у своих детей воровать куриц. ссать на вечный огонь и танцевать в церкви.
Не понимаю при чём курицы, пусси райот и вечный огонь.
Любого из нас таким же образом можно приписать к пусси. Повод: родной язык - русский.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Ответственность должна применяться не выборочно к конкретным неугодным лицам. За конкретные проступки. Она должна быть законной.
Меня к примеру, больше беспокоит обороноспособность страны. Но я понимаю, почему не за васильеву взялись, а за пусек. Властям важнее свой интерес. Это я понимаю, что им чихать на меня с мнением что гораздо важнее для России разобраться с воровством в армии, чем с акцией пусек.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Как быстро офис рпц переименовался в церковь, а девушки за оскорбление которых кто то улетел в бан навечно, стали носителями куриц в п..де.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Как быстро офис рпц переименовался в церковь, а девушки за оскорбление которых кто то улетел в бан навечно, стали носителями куриц в п..де.:pardon:
Для меня церковь - это офис рпц..но танцевать я там не буду..как и ссать на вечный огонь. и уважать куриценосиц я не собираюсь. жалость к нищим духом и убогим и уважение к поступкам людей - суть вещи разные.оскорблений тут уже нет - есть мнение.банили за мат и тд. тебе. Игорь. просто придется принять. что твое мнение - это лишь твое и не более того и оно реально очень мало кого интересует и его мало кто поддерживает. такова жизнь.она несправедлива всегда.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Не понимаю при чём курицы, пусси райот и вечный огонь.
Любого из нас таким же образом можно приписать к пусси. Повод: родной язык - русский.
публичное и намеренное оскорбление чего либо. это их объединяет. пусси и война - это одно и то же.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Для меня церковь - это офис рпц..но танцевать я там не буду..как и ссать на вечный огонь. и уважать куриценосиц я не собираюсь. жалость к нищим духом и убогим и уважение к поступкам людей - суть вещи разные.оскорблений тут уже нет - есть мнение.банили за мат и тд. тебе. Игорь. просто придется принять. что твое мнение - это лишь твое и не более того и оно реально очень мало кого интересует и его мало кто поддерживает. такова жизнь.она несправедлива всегда.
Я тоже не буду танцевать в офисе гундяя, потому что духу не хватит, оставить старую мать одну, дочь то взрослая уже.
Вечный огонь и куриц сюда приплели чтоб оболгать и очернить тех кто поднял ногу на путена и гундяева это и ежу понятно. Так было принято еще в советском союзе, хорошо эта практика работает и теперь. Девченки ветеранов уважают, как все патриоты.
Так я давно принял, что у меня есть своё мнение. Я же Родину люблю, а не думаю как бы растянуть режим при котором главный закон: воруй, но не шуми, особенно на пахана.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я тоже не буду танцевать в офисе гундяя, потому что духу не хватит,.
вот поэтому никто никогда за вами и не пойдет. вам до Ленина и Сталина как до киева вперед спиной..и кроме прогулок с белыми тряпочками современная оппозиция абсолютно ни на что не годна. нет корсиканцев..и бонапартов..есть каспаровы. пусси. война. собчак и тд.:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
вот поэтому никто никогда за вами и не пойдет. вам до Ленина и Сталина как до киева вперед спиной..и кроме прогулок с белыми тряпочками современная оппозиция абсолютно ни на что не годна. нет корсиканцев..и бонапартов..есть каспаровы. пусси. война. собчак и тд.:drinks:
Я тоже могу вырезать,из твоего сообщения, чтоб очернить, типа "я буду ссать на вечный огонь" зачем так делать? у меня веская причина, по ней в афган в свое время не призывали...

За кем за вами? За теми , кто хочет торжества закона? Хочет честных выборов? Хочет чтоб меньше воровали? Кто хочет, чтоб бояре не давили машинами безнаказанно своих холопов? :sad:
Твоя то какая позиция? поругивать с кухни тех кто противится злу?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Твоя то какая позиция? поругивать с кухни тех кто противится злу?:scratch_one-s_head:
это ваша позиция то.. власть не устраивает - но делать ничего не хотите. но удивляетесь и негодуете - что постоянно проигрываете на выборах и с вами никто не хочет гулять с белыми тряпочками. про минимальный план я уже писал вам. даже набросал план действий для оппозиции... действуйте)) бросайте город - и на поля пахать. идите в школы воспитывать поколение. действуйте!!!! а не сидите на форумах и не обливайте грязью все.

Сверху