я вот читаю и не пойму что вы все спорите.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=626763&postcount=299
Есть документ который может распечатать каждый и показать инспектору .Фамилии в этом документе ему о многом скажут и пусть оспорит этот документ. О каких подсветках можно говорить ? какая концентрация рыбы происходит от подводного фонаря, если в большинстве случаях она его шарахается . ? смысл подводного фонаря совсем в другом. Это передвижение под водой и высвечивание в недостаточной видимости опасности для подвоха.
А вообще надо составить коллективное письмо . И получить ответ.
Можно и к рыбкам придолбатся . Прикармливают рыбу,тем самым концентрируют,её вокруг своих снастей.........
Нужен фонарь и днём и ночью без исключений. Это неотъемлемый атрибут безопасности в первую очередь - подводного охотника.Представим такую ситуацию,подвох травмировался и лежит на воде ,и по нему ходят катераи лодки. Потерялся днём и не успел в светлое время суток выбраться.
Был случай, вечерело и за мной подошла моя лодка неаккуратное движение и я роняю свою ласту в воду,как я её должен искать? наущуп?! И много случаев надобности фонаря.
А вообще ключевое слова в
подсветке это концентрация рыбы в определённом месте. Наш способ лова таковым не является.