• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей, живу в Украине, очень заинтересовался подводной охотой ( кроме того "сухопутный" охотник, рыбак, грибник).Надеюсь научиться уму-разуму у настоящих подвохов.Опыта в подводной охоте нету.Пожалуйста сильно не пинайте, если буду задавать на ваш взгляд смешные вопросы...(тяжело , как говорится в учении)

УКРАИНА откуда добро пожаловать в каманду ЧЕ

Всем привет! Я Иван, живу в Москве рядом c деривационным каналом на Свободе, подводной охотой давно хотел заняться, зацепили рассказы отца (он занимался в молодости, в Латвии), а попробовал первый раз в Геленджике на Черном Море в 2010. Влюбился в морскую охоту. Но до того, что бы купить (а что-то сделать) нормальную снарягу дорос только сейчас (да и учебные заведения закончил). Ещё и дача не далеко от Сенежа. Хочу по весне начать охотиться. Будем знакомы!

добро пожаловать ,только Сенеж не тронь самим мало:drinks::drinks::drinks:

Я на Чёрном море за два сезона одного Горбыля подстрелил( в первый), во второй в июне была кефаль, а за Горбылем было очень холодно без костюма нырять))) Так, что мне много для счастья не надо)))

Всем привет! Я Рустам мне 34г. Живу в Москве рядом с м. Серпуховская, Люблю нырять
вырос на каспийском море. Подводной охотой занимаюсь 2 года ещё новичок.

Артём,29 лет от роду,пять лет как подводный охотник,временно проживаю в Оренбурге сам со Псковской области родом, родители у меня там живут, каждое лето соответственно я на псковских озерах)))))) Принимайте ))))
Привет, земляк

Всем доброго время суток!!! Зовут Вячеслав. ПМЖ Москва. Алтушка 13. Решил заняться подводной охотой( давно хотел ). Прикупив некоторую снягу (буша открытая пора 7 мм.,ружо 55 сирано, нож, наконечники, перчатки буша 5мм., боты ( просто ласты открытая пятка есть) на пробу, разгрузку и 16 кг. свинца, ну так всякой мелочи. Думаю поехать на праздники ( 8- марта ) на Конаковскую ГРЕС , протестировать гидрик по грузам ну и если получится поохотится. Буду признателен если кто что подскажет.

Приветствую всех! Меня зовут алексей. Я начинающий, живу МО г. Раменское ,хотел-бы познакомиться с собратьями из своего региона!

Всем доброго время суток!!! Зовут Вячеслав. ПМЖ Москва. Алтушка 13. Решил заняться подводной охотой( давно хотел ). Прикупив некоторую снягу (буша открытая пора 7 мм.,ружо 55 сирано, нож, наконечники, перчатки буша 5мм., боты ( просто ласты открытая пятка есть) на пробу, разгрузку и 16 кг. свинца, ну так всякой мелочи. Думаю поехать на праздники ( 8- марта ) на Конаковскую ГРЕС , протестировать гидрик по грузам ну и если получится поохотится. Буду признателен если кто что подскажет.
велкам!:drinks:
эта Алтушка уже как анклав стал, одни подвохи!:diablo:
пора колючкой огораживать:biggrin:

День добрый начинающий ПО, переехал жить в Приморский край г.Фокино, с удовольствием познакомлюсь с По для совместных выездов и для общения.

Всем ПО огромный привет и уважуха! я Тоха из Ростова-на-Дону. вливаюсь в ваши ряды!!! костюм,ласты,маска и тд есть кроме ружья. Буду рад познакмиться с земляками для совместный вылазок. Всем чистой воды!

Привет братья и сёстры по диагнозу. Прекрасную половину человечества поздравляю с Праздником. Липецкая обл.Николай.

Всем привет из славного города Белгорода. Михаил. Иногда выезжаю поплавок помочить. Строю лодочку. Как построю, выложу фото. Авто - Тойота РЕГИУС 4 ВД. Приглашаю в клуб любителей микроавтобусов и минивэнов http://mikrob.ru. Найдете много полезной информации и расширите круг друзей

Последнее редактирование:
Приветствую - меня зовут Александр из доблестного города Коломна Надеюсь влиться в ряды и познакомиться с земляками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху