• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Всем доброго времени суток, меня зовут Сергей, живу в Украине, очень заинтересовался подводной охотой ( кроме того "сухопутный" охотник, рыбак, грибник).Надеюсь научиться уму-разуму у настоящих подвохов.Опыта в подводной охоте нету.Пожалуйста сильно не пинайте, если буду задавать на ваш взгляд смешные вопросы...(тяжело , как говорится в учении)

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
УКРАИНА откуда добро пожаловать в каманду ЧЕ

Pilotik

Новичок
28
Реакции
90
Баллы
0
Всем привет! Я Иван, живу в Москве рядом c деривационным каналом на Свободе, подводной охотой давно хотел заняться, зацепили рассказы отца (он занимался в молодости, в Латвии), а попробовал первый раз в Геленджике на Черном Море в 2010. Влюбился в морскую охоту. Но до того, что бы купить (а что-то сделать) нормальную снарягу дорос только сейчас (да и учебные заведения закончил). Ещё и дача не далеко от Сенежа. Хочу по весне начать охотиться. Будем знакомы!

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
добро пожаловать ,только Сенеж не тронь самим мало:drinks::drinks::drinks:

Pilotik

Новичок
28
Реакции
90
Баллы
0
Я на Чёрном море за два сезона одного Горбыля подстрелил( в первый), во второй в июне была кефаль, а за Горбылем было очень холодно без костюма нырять))) Так, что мне много для счастья не надо)))

Рустам Д.

Новичок
17
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет! Я Рустам мне 34г. Живу в Москве рядом с м. Серпуховская, Люблю нырять
вырос на каспийском море. Подводной охотой занимаюсь 2 года ещё новичок.

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Артём,29 лет от роду,пять лет как подводный охотник,временно проживаю в Оренбурге сам со Псковской области родом, родители у меня там живут, каждое лето соответственно я на псковских озерах)))))) Принимайте ))))
Привет, земляк

uzbeksto

Новичок
19
Реакции
30
Баллы
13
Всем доброго время суток!!! Зовут Вячеслав. ПМЖ Москва. Алтушка 13. Решил заняться подводной охотой( давно хотел ). Прикупив некоторую снягу (буша открытая пора 7 мм.,ружо 55 сирано, нож, наконечники, перчатки буша 5мм., боты ( просто ласты открытая пятка есть) на пробу, разгрузку и 16 кг. свинца, ну так всякой мелочи. Думаю поехать на праздники ( 8- марта ) на Конаковскую ГРЕС , протестировать гидрик по грузам ну и если получится поохотится. Буду признателен если кто что подскажет.

лёх

Местный
72
Реакции
60
Баллы
18
Приветствую всех! Меня зовут алексей. Я начинающий, живу МО г. Раменское ,хотел-бы познакомиться с собратьями из своего региона!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем доброго время суток!!! Зовут Вячеслав. ПМЖ Москва. Алтушка 13. Решил заняться подводной охотой( давно хотел ). Прикупив некоторую снягу (буша открытая пора 7 мм.,ружо 55 сирано, нож, наконечники, перчатки буша 5мм., боты ( просто ласты открытая пятка есть) на пробу, разгрузку и 16 кг. свинца, ну так всякой мелочи. Думаю поехать на праздники ( 8- марта ) на Конаковскую ГРЕС , протестировать гидрик по грузам ну и если получится поохотится. Буду признателен если кто что подскажет.
велкам!:drinks:
эта Алтушка уже как анклав стал, одни подвохи!:diablo:
пора колючкой огораживать:biggrin:

vladimir*fokin

Новичок
1
Реакции
5
Баллы
0
День добрый начинающий ПО, переехал жить в Приморский край г.Фокино, с удовольствием познакомлюсь с По для совместных выездов и для общения.

KAID161

Новичок
1
Реакции
8
Баллы
0
Всем ПО огромный привет и уважуха! я Тоха из Ростова-на-Дону. вливаюсь в ваши ряды!!! костюм,ласты,маска и тд есть кроме ружья. Буду рад познакмиться с земляками для совместный вылазок. Всем чистой воды!

Nikola63

Участник
119
Реакции
173
Баллы
0
Привет братья и сёстры по диагнозу. Прекрасную половину человечества поздравляю с Праздником. Липецкая обл.Николай.

служивый

Новичок
4
Реакции
9
Баллы
3
Всем привет из славного города Белгорода. Михаил. Иногда выезжаю поплавок помочить. Строю лодочку. Как построю, выложу фото. Авто - Тойота РЕГИУС 4 ВД. Приглашаю в клуб любителей микроавтобусов и минивэнов http://mikrob.ru. Найдете много полезной информации и расширите круг друзей

Последнее редактирование:

ALF

Участник
71
Реакции
165
Баллы
0
Приветствую - меня зовут Александр из доблестного города Коломна Надеюсь влиться в ряды и познакомиться с земляками

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху