• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет живу в саратове жабры выросли но пока мелкие незнаю получилась иль нет фотка

всем привет живу в саратове жабры выросли но пока мелкие незнаю получилась иль нет фотка
ненавижу радикал фото много раз вместо просмотра фото ловил вирусы на этом РАДИКАЛЕ!!!!!

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Хочу начать заниматься подводной охотой. Снаряжение есть, а вот компании нет. Хотелось бы познакомиться с опытными охотниками, желательно в Москве.

ненавижу радикал фото много раз вместо просмотра фото ловил вирусы на этом РАДИКАЛЕ!!!!!

Кроме вирусов ничего хорошего я там тоже не нашел...Теперь пользуюсь яндекс фото.:pardon:

Привет Одесса!!!:drinks::drinks:

Да я и не сомневаюсь, что Самарские есть, они везде есть)))):drinks: Теперь и я тут буду!

Привет всем подводникам с Прибальтики !
Живу я в Литве .В апреле мес. мне стукнет 68 год. Подводным спортом начал заниматься 1962 году в гор. Клайпеда. Около 3 лет назад я встретился с инфарктом на дуели ,так ,что пришлось сложит оружия по подводной охоте . Я по професии токарь - механик ,то изготовление подводных ружьей стало моей второй професией. Есть пара станков в гараже ,лишь бы здоровье позволило ...
Могу на свой счет занести и пару сделанных аквалангов .
В гараже валяется бочонок химпоглотителя О3, противогаз KIP - 8 ,аппарат IPSA. Думаю -а можь что нuбудь с них сотворить ? Я здесь не делаю рекламу ,а просто рассказываю про себя .В основном охотится прихдилось в реках и озиорах.

Ловлю в основном кайтом, а потом как поймаю он меня катает))))

а охотникам не с прибалтики значит не привет)))))))))))

Alekso, Регистрация: 05.08.2012
хорош уж осматриваться то, вливайся!:drinks:

Братья и сестры, привет!!!
Сейчас мне всего 42, перемещаюсь по земле...
Когда мне было 18 имел опыт подвоха, даже ружье с того времени осталось, только вот ласты сгнили))
А мастерство не пропьешь, тянет она... пучина!
Ну, для начала читаю, вспоминаю, осматриваюсь, примеряюсь...
Москва, Митино.

Братья и сестры, привет!!!
Сейчас мне всего 42, перемещаюсь по земле...
Когда мне было 18 имел опыт подвоха, даже ружье с того времени осталось, только вот ласты сгнили))
А мастерство не пропьешь, тянет она... пучина!
Ну, для начала читаю, вспоминаю, осматриваюсь, примеряюсь...
Москва, Митино.

Привет сосед по синий ветке метрополитена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху