• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лопасти, стеклопластиковые, лидеры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё дошло! спасибо! ещё не собирал.....

День добрый.Можно 1у пару медиум для марес рэйзор? как мне быть и что от меня требуется?

тоже хочу одну под омер стингрей шорт что от меня треба

Люди добрые ауууу! помогите решить задачу))))

День добрый.Можно 1у пару медиум для марес рэйзор? как мне быть и что от меня требуется?

тоже хочу одну под омер стингрей шорт что от меня треба

Люди добрые ауууу! помогите решить задачу))))

пиши сюда: klv78@mail.ru Лопасти доступны одной модели подходящие под калошу- Омер Стингрей, Марес Разор, БС Дайвер. Напишите пожалуйста необходимое вам кол-во, жесткость, Ф.И.О, паспортные данные, почтовый адрес, моб.телефон.

Все пришло. Все гуд!!! Доставка с Питера 350 рублёф.
Ай пасиба FISHKI за инфу.

Вчера получил свой заказ, всё супер.СПАСИБО огромное FISHKI за информацию.

Уже два письма написал не ответа, не привета, Эх-х-х
Видать опоздал уже.

нет не опоздал у него бывают иногда проблемы с почтой тоже иногда по 2-3 письма посылал потом позвонил ему и все нормально. заказ отослал

я тож 3й день ответа жду (( зава буду звонить))

Только сейчас отзвонился Леониду, он только с дороги... Сегодня будет просматривать почту и отвечать. Ждите! Лопасти есть!

Письмо с реквизитами пришло. Заказ подтвердил. Деньги отправил. Жду посылку. Вот только "Hard"ов не осталось...:pardon:

Теме ап.
У нас от закупки остались невостребованными 2 пары лопастей. Пара софт и пара медиум. Все под калошу Стингрей. Может кому надо по-быстрому в Московском регионе.

Теме ап.
У нас от закупки остались невостребованными 2 пары лопастей. Пара софт и пара медиум. Все под калошу Стингрей. Может кому надо по-быстрому в Московском регионе.

Бронирую пару софт, напиши номер свой в личку.

лопасти получил FISHКИ и Леониду спасибо!

Теме ап.

Софты забрал, спасибо Игорю :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху