- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
таким хлебалом.. да медку...:wink:Дык я ж те и говорю, енто ПИТОМЗА, оставь как есть!!!)))
Все мы готовы))):drinks:
таким хлебалом.. да медку...:wink:Дык я ж те и говорю, енто ПИТОМЗА, оставь как есть!!!)))
... наро-о-од!!!!! вы на взгляд внимание обратите!!!!!!!!!!:biggrin:таким хлебалом..
кота?:blush: ну подумаешь с воскресенья не плавал... да и рыпп живого давно не видел... ardon:... наро-о-од!!!!! вы на взгляд внимание обратите!!!!!!!!!!:biggrin:
так сом быстрей устанет.... или я окочурюсь))) нее спасибо, я в воскресенье уже поплавал на текухе в куртке большего размера:shok:Саня эту фотку я хотел выложить ,но думал ты обидишься ...... :lol::lol::lol::lol:
Чем быстрей плывешь , тем больше воды под гидрик заливается !!! через 200м наберешь тару тон !!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
... со взглядом исполненным решительности! :lol:Саня скинь эту фотку Абыру, у тебя есть шансы стать фотомоделью во втором номере!!! Представляешь , тебя вся страна в лицо будет знать!!!)))
.... бля-а-а!!!!!! слабонервным в глаза не смотреть !!! :lol: :biggrin:.... Страна должна знать своих героев ....
представь его состояние !!!! ему завтра на дальняк ,на ПО ,а тут питомза на бороде !!!!!:lol::lol::lol: он был в состоянии комы !!!.... бля-а-а!!!!!! слабонервным в глаза не смотреть !!! :lol: :biggrin:
Саня! ты что - фотографа запугивал как перед боем в восьмиугольном ринге? ... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут