- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
если только таблички почитать:sad:
Редко,очень редко, можно ещё стрельнуть РЫПП,но нужно оказаться в нужное время ,в нужном месте), ну не ночевать же там ежедневно.Хорошо хоть можно в тепловой водичке поплескаться часика три.В тот четверг вода была +10.1Подтверждаю!!! Делать там нех.....:drinks:
Спасибомелкого карася наловишь руки всегда там. ну и если недалече - протестить снарягу нормально.
Про это я читал, спасибопод шандоры только не лезь карася там много но они не стоят жизни
мемориальные их либо с воды видно, либо с противоположного берега недалеко от сбросаможно по подробней, какие?
Сбрасывают не по графику, а по необходимости, для регулирония уровняРебяты я где то в форуме читал что на выходные воду не сбрасывают
значит надо ехать))))Вчера поползал по каналу.Делать там НЕХ...!!!Прозрак около метра,даж с фонарем.По рыбе:карась(карасик даже я бы сказал)в травке.не то что стрелять,смотреть не на что.взял самого крупного,кошке любимой(120гр.) и ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Это типа как "Послушай подвоха и сделай наоборот"? :biggrin:значит надо ехать))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут