их не просто много их доху..ща:diablo:Из за взрыва бензовоза на МКАД еду на метро с работы не был тут давно спустился как в Узбекистан попал то ли раньше не замечал то ли реально много
Епанул так что даже на встречке через отбойник горящую смесь расплескало, кабина отлетела в одну сторону, мосты в другуюВсем привет! А кто взорвал бензовоз на МКАДе?
Юр,ты где был позавчера?Вы не ответили,я домой уехала...Кстати,погуляла по Рязани,познакомилась с Рязанскими подвохами!Все круто!Фоты будут!!!Да очень просто Ленусь, доезжаешь до Москвы каким либо транспортом, далее в метро до Алтуфьевской, выход из первого вагона налево и налево, потом прыгаешь в маршрутку на которой написано "РИО" и усе! Заходишь в Океанариум и спрашиваешь где найти водолазов.
И вам тоже наидобрейшего))))))):kiss2:добрый вечер!
Я тоже хочу!!!А чего было вкусно?:blush:Вкусно вчера было, Тамиле сапасибо!!!ик!
Позавчера дома был, отдыхал. А на сообщение твое ответил сразу, почти сразу. Ну ничо страшного в принципе, променяла Океанариум на Рязанских подвохов, я надеюсь что ты не пожалела?Юр,ты где был позавчера?Вы не ответили,я домой уехала...Кстати,погуляла по Рязани,познакомилась с Рязанскими подвохами!Все круто!Фоты будут!!!
Это провокация!!!Я не буду отвечать!!!:lol::lol::lol:Позавчера дома был, отдыхал. А на сообщение твое ответил сразу, почти сразу. Ну ничо страшного в принципе, променяла Океанариум на Рязанских подвохов, я надеюсь что ты не пожалела?
Хе хе .... Можно в личку ответить, хотя я и так догадываюсь!!!)))))Это провокация!!!Я не буду отвечать!!!:lol::lol::lol:
И о чем ты догадываешься,догадливый ты мой?Хе хе .... Можно в личку ответить, хотя я и так догадываюсь!!!)))))
О положительных результатах и эмоциях твоей поездки к Рязанским подвохам, их ники слишком известны, что бы называть вслух!!!))))И о чем ты догадываешься,догадливый ты мой?
:biggrin:Шутник ты!!!!Но,то что до РИО не добралась,жаль!!!Рыжиковских пирогов не испробовала!!!:biggrin:О положительных результатах и эмоциях твоей поездки к Рязанским подвохам, их ники слишком известны, что бы называть вслух!!!))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут