- Реакции
- 91,973
- Баллы
- 135
...Воронеж-Белгород (через СтОскол) 1-2 раза в месяц...
Ап...В славный г.Тверь или из него поедет,если несложно захватите маленькую коробочку! Маякните!!!
по с 7 по 10 марта ... наклевывается у меня поездка в Питер... если не поздно .. телефон в подписи.Други! Никто случайно в ближайшее время из Питера в Москву не едет? Срочно нужно конверт с документами передать....
Спасибо! Уже DHL воспользовался...:smile:по с 7 по 10 марта ... наклевывается у меня поездка в Питер... если не поздно .. телефон в подписи.
Если что, то могу завтра с утра это сделать, где-нибудь с 8 утра.СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО В МОСКВЕ
КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ДОМОДЕДОВСКОЙ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
НАДО ИМЕННО СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ С УЛИЦЫ ДОМОДЕДОВСКОЙ !
ДОЖДУСЬ ЗВОНКА ОТ СТИЛА СЕРЕГИ И ЕСЛИ ОН НЕ СМОЖЕТ, ТО ПРОШУ ВАС ! Пока что кто сможет - отпишитесь здесь! И тел свои в личку мне, что бы я отзвонился если надо будет.
Вадим привет! Спасибо! Но Серега стил забрал уже сегодня.Если что, то могу завтра с утра это сделать, где-нибудь с 8 утра.
сложную задачу рисуешь...даже не представляю скока стоит услуга:wink:Ребята а нет кого нить, кто ездит в Коломну и вечерами бывает на Соколе? мне у Василий2 надо забрать рации, а друг на соколе бы вечером около 8 забрал в любой день кроме выходных или на улице Ивана Франко утром это м.Кунцевская и потом мне их привез в Тверь, что то в Коломне никого знакомых нет( выручайте а?)
а как срочно? по идее мне в марте в Магнитку ехать.Нужна помощь-Нужно с Москвы доставить посылочку до Магнитогорска,или же до Уфы,посылка видеокамера-в ближайшее время никто не соберается???Ну очень надо...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут