• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружья "Аркан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Владимир, по ручке что правши говорили? давит? толстая, тонкая, угол наклона не тот? баланс не удержишь? выступ лишний? короткой она хоть для кого быть не может. длина такая, что ее под скобой можно обхватить полной ладонью. чтото ведь говорили, не может быть такого чтоб взяли - а она сама из руки выскакивала. я с моделью полтора месяца проебся. давал резчикам по дереву держать, делают ручки для ножей, приклады. и никто не сказал что прям взять нельзя в руку. наоборот говорили что вполне удобна. а ладони разные были, и небольшие , и ласты как у тюленя. вообще не пойму что с ручкой не так. сейчас уж сам крутил и так и этак. напиши поподробнее.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
посмотрел сейчас беркутиную ручку - не такая она. тонкая, с выступами под пальцы, не может она быть удобной даже в пятипалых. эти выступы даже на ноже не всегда удобны.

надо было делать без выступа простую, чуть изогнутую и тонкую, как собачий пенис. а я с подгонкой под руку заморочился.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
по травлению даже не знаю что думать. ладно было бы это ружье единственное. можно былобы подумать, где там и что. но передо мной на полу три ружья, все три стреляют, все три не травят.
в пятницу утром отдаю абреку, он едет тоже в раскаты. вторая попытка типа. если захочет, пусть из трех выбирает любое. себя поздравляю с первым комом и
беру тайм аут.
нахожусь в легком недоумении в тяжелой форме.

Arkon

Новичок
31
Реакции
37
Баллы
0
мой заказ однозначно в силе, визуально и эта ручка мне нравится. в плане ручек не гурман, кроме италокитайских ни с чем не плавал. готов подождать до устранения других рекламаций. плавать всеравно есть с чем

александр70

Проверенный
2,274
Реакции
9,170
Баллы
135
Заказ в силе , деньги пошлю в ближайшее время :)pardon: по работе забегался). Ручку такую оставить и если можно ресирвер в чёрный цвет не красить.
В моей практике, раза три, ружья стравливали, разные, по не понятным причинам, после накачивал и опять всё нормально работало.

Последнее редактирование:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Серега не паникуй раньше времени
Косяки всегда бывают, самолеты тоже падают но мы же не перестает на них летать в надежде что наш не сломается.....
Возьму на раскаты, потестю и если че на обратном пути заедем все расскажу что делал что было и что стало
Из за одного стравившего ружья не стоит впадать в уныние.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Мое не отдавай на неделе будет машина и заберу.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
они только цветом и отличаются... ничем другим..

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
если кто передумал, пишите в личку, верну 100 %. лучше уж сразу отказаться, чем потом мучиться с пересылами.
до выяснения вопроса по ручке, новых ручек про запас делать не буду. сначала посмотрю, какая ручка считается удобной для всех. насколько я знаю, такую пока еще никто так и не сделал. могу ошибаться, посмотрим.
Шазз! Фигушки!
Я точно не откажусь! :biggrin:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
без паники. ждемс.)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
дубль

Fishpasser

Новичок
37
Реакции
146
Баллы
0
Сергей, свой заказ подтверждаю. С этой моделью рукояти, которая у Вас сейчас. Не расстраивайтесь!

С уважением.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
одного отзыва с несостоявшихся испытаний недостаточно чтобы меня расстроить.. руки работают, ноги ходют, глазки мигают, извилины мозговые извиваются, остальное мелочи жизни.)
всем спасибо!
продолжение следует.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Грэй, не скромный вопрос... определи примерно срок... а то хотелось бы спланировать сезон грамотно....С уважением, Илья.

Миша Ш.

Новичок
33
Реакции
78
Баллы
18
Да, чтоб не поддаваться панике за зря в начале лета.:scratch_one-s_head: Или в конце весны...:pardon: Ну хоть примерно...:sorry:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
твое планирую на апрель.
а что в почту не пишешь?

инфа для всех - делаю новую модель ручки. сейчас ставлю две крайних праворуких тем кто согласен взять с такими. дальше пойдет универсальная ручка, возможно будет вариант с уклоном вправо. правая(первоначальный вариант) пойдет по желанию, но прошу помнить что это под мою правую, под мой хват, мою ладонь, и я не могу гарантировать что она ухватиста для всех. обсуждение индивидуального хвата считаю бессмысленным.
впрочем эпоксидная технология позволяет доводку уже готовых ручек до самых разнообразных форм.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
март:

Топаз
Мрак
PROSTO
Arkon
интерцептор
krylovV
Ромарио

до апреля должен успеть.
Друзья прошу меня простить но уж больно актуальна цитата из Собачьего сердца.
В очередь в очередь сукины дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху