• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвирбело, полетели!

...
Я вспомнил худшее из бед,-
Ко мне приехал некто "РЖАВЫЙ",
А с ним "Михей" и " Лисапед"....

Эк тебя достало то..
По особой договоренности, следующий раз, могу Ржавому колеса проколоть..)))
Ты не переживай, они на обратном пути, еще и Димке пионеру, в Воронеже крови попортят..:mosking:

Вновь наказал меня "лукавый"...
Я вспомнил худшее из бед,-
Ко мне приехал некто "РЖАВЫЙ",
А с ним "Михей" и " Лисапед"....

Всю рыбу в реках расстреляли,
(В-обнимку плачем с Водяным:
Кутузыч,друг,с тобой,- едва ли
За ночь мы столько набивали!,-
Везет же пизд....кам твоим!!!!

Да! Мне не ведом сей "аналог",
Отвык от громких я речей!
Под вой беременных русалок
Я проважаю Москвичей......

Супер!:drinks:Я восхищён!:drinks:

Эк тебя достало то..
Ты не переживай, они на обратном пути, еще и Димке пионеру, в Воронеже крови попортят..:mosking:

они такие...они могут, я то уже ученый... дальше бассейна при сауне не пущу...зря ты их на воду вывозил - всю рыбу выбили...их надо было воткой поить всю неделю...

Эк тебя достало то..

Я ведь не-по злобе....Ржавый меня вообще пизд....ком как то обозвал....Хотя,конечно.слова- имеют большую силу!!! Главное,ведь как сказать: ПИЗД,,,К!!!!!!!!!(со злостью!) или пиизддюююю...к...(с любовью!!!) Он,Михеюшка и Лисапеттт меня поймутттт!!!!!:drinks::drinks::drinks:

ну точно батю до кондиции довели... ну хоть все целы:pardon::drinks:
а все почему, да по тому, что меня с вами небыло...впрочем зато рыпп еще водиться:scratch_one-s_head:

живем в Брюховецкой, носимся где попало, можем и к вам на огонек заглянуть, так не приглашаете:pardon:

ты же знал что мы здесь, чего не позвонил? а мы надеялись пересечься:sorry:

увы я всего на один день приезжал по делам, залез в канал под Приморско-Ахтарском. Прозрак нисколько не порадовал, но случилось непредвиденное-взял две трубки, и обе гавкнулись. У оной крепление отлетело, вторая лопнула (видно в дороге). Пришлось вылезать. Я еще в середине марта там появлюсь. Чего порадовало, так это погода, солнце и зеленая трава!

нырялка 6я ночная...
сегодня продирались по буеракам хрен знает куда
результат огромная водная тарелка глубиной метр исследована за три часа)пролазили 2 протоки, все отсо..ли!нех там делать более)))
лазили с питомзами, раков тоже хочется!
сегодня по рыбе и ракам я чемпион!полная питомза нах!
три десятка раков и пара десятков достойных карасей собрана руками!!!
то, чего хотел сделать Лисапед, сделал я!!!удовлетворил администраторшу гостиницы!!!(отдав ей карасей)
еще рекорд: допили 0,7 водки на троих(третью ночь бухаем ее))))
остался литрбезглотка самогона подаренного нам , придется подарить Диме Пионеру воронежскому на ДР?утром перепутал его с минеральной, глотнул, вкусно, но невовремя глотнул)))
Фото с дневной разведки, остальные не выкладываются, не палим место)))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    183.3 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:
увы я всего на один день приезжал по делам, залез в канал под Приморско-Ахтарском. Прозрак нисколько не порадовал, но случилось непредвиденное-взял две трубки, и обе гавкнулись. У оной крепление отлетело, вторая лопнула (видно в дороге). Пришлось вылезать. Я еще в середине марта там появлюсь. Чего порадовало, так это погода, солнце и зеленая трава!

В середине марта:shok: это дрочить судьбу,к нам заехал, к нам заехал ,астраханский гимс дорогой,(по обмену опытом):diablo:

нормально доедут, напиши когда с пивом приежать:wink::drinks:
ни гвоздя не жезла) глянте как там Икорец в Лисках?.. впрочем понятное дело во льду:sorry:

Ваще красавцы-молодцы!!Всю историю на одном дыхании!С работы увольняюсь,хочу к Вам! PS Сраками не рискуйте,куй с ними,отчетов больше будет!

Папк, для справки. сегодня прислали прогноз погоды...воскресенье -19:shok: приятного путешествия:wink::mosking:
сам в том году после Астрахани 2 недели в полном дипресняке ходил глядя в ужасе на снег:shok:

мытокапроснулись!!!
Михея вывозил днем с металлоискателем на заброшенную станицу
собирались раков пособирать для начала, но Краснодарцы на притащились, хрен им а не раков, пусть сидят на берегу и курят бамбук, ждут когда через пару часов поедем по рыбе оттопыриваться!

седьмая подряд ночная вылазка!!!:diablo:
пока не поругались даже!:biggrin:
тьфу тьфу тьфу

пожелания удачи приветствуются)))

Онлайн
Трое ныряют:Лисапед Михей и фартовый
Лисапед вылез из первой лужи ваще пустой
Обленился совсем гад)))

Назад
Сверху