Как обычно, принцип "не мешайте машине работать". Я лезу регулировать редукторы только когда в этом есть необходимость. В данном случае если редуктор исправен и подает воздух, необходимости в его регулировке нет.Валерий. благодарю за предоставленное фото. но я просил подсказать как такой редуктор отрегулировать и нужно ли его регулировать вообще
Для пресной воды вентиль медицинского кислородного баллона подойдет.и еще вопрос вентиль баллона какой то специфический или от медицинского кислородного баллона подойдет.
Подскажи как настроить редуктор и клапан ?И самый простой и дешевый вариант реализации ОЦ из того что есть под руками.
дык это ребризер)) и не самодельный..:drinks:господа,ни кто не подскажет.Где в Краснодаре можно кип-8 надыбать????????
В морской воде практически все, что для неё не предназначено стремительно корродирует. Иногда даже корродирует то, что считается предназначенным для такой воды.В морской воде слишком сильно коррозирует? Или нет опыта применения в морской воде? Есть мысль использовать эти вентиля в морской воде.
Целиком вряд ли можно использовать, а отдельные детали вполне пригодились бы при конструировании самодельного ребризера.что можно из этого придумать при наличии балона)))))))))
Данный редуктор можно использовать для постройки акваланга с маленьким баллоном ?Целиком вряд ли можно использовать, а отдельные детали вполне пригодились бы при конструировании самодельного ребризера.
Если можно фотку редуктора крупным планом.Данный редуктор можно использовать для постройки акваланга с маленьким баллоном ?
Добрый дядя)))))))))))хм.. выкинуть.. самый оптимальный вариант..
Сомнения меня гложут, что это будет нормально работать в воде с нужными для акваланга объемами подачи.
рациональный и осторожный и чем дальше - тем больше осторожный) сделать регулятор можно и из газового редуктора..:smile: а можно и вообще без регулятора погружаться..Добрый дядя)))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут