Володь, комментарии будут ?
нет...а пневмовакуум с ОМЕР айрбалет совместим?
Володь,а как его можно получить в пользование?(хочется дать второй шанс пневмовакууму)по поршням к пневмовакуумам !!!
все поршни в наборах заменили, теперь они не полиуретановые, а литые из полиацеталя (более точные размеры относительно диаметра ствола), увеличена проточка под о-ринг (теперь он не зажат по сторонам) и увеличена толщина о-ринга...
обратись в личку к Иваныч53 (Петр Иваныч), он работает в Москве, проще будет пересечься...Володь,а как его можно получить в пользование?(хочется дать второй шанс пневмовакууму)
На Sten' 11 ставится пневмовакуум Cirano . Резьба надульников та же.я правильно понимаю, что на Sten'11 комплект встанет без вопросов?
Стоит ли на Sten'11 его ставить или нет, у кого-нибудь есть опыт? У нас сейчас запрет, поэксперементировать не получится (
Главное - правильно сделать вывод:wink: А так, в любом случае, каждый выбирает по себеardon:прочитав тему, делаю вывод, что проблемы с этим набором и покупать не стоит ...
Как же так? В видеоинструкции говорится, что перед каждой охотой нужно капать пару капель масла в ствол.к твоему великому сожалению - резинка в надульнике НЕ масло-бензо стойкая...ardon:
капать масло в ствол надо не перед каждой охотой а после каждого выстрела а иначе резинка вылетает вместе с гарпуном,сам лично протестировал и скажу что надо что-то делать с наконечником этого девайса. Кто знает что делать отпишитесьКак же так? В видеоинструкции говорится, что перед каждой охотой нужно капать пару капель масла в ствол.
Ответ нашел в продолжении темы.
и мне манжеты нужны а то я все растрелялВакуумная манжета пошла как расходник,где можно заказать эту резинку ,подходит ли другая какая нибудь или это специальная для набора.Надо наладить поставки для ремонта,или посоветуйте чем заменить.
и у меня марес только министен 55 все манжеты растрелял одна осталаськакое масло вы чего? ниразу не капал масло, смазку осуществлял водой, т.е. на сухую не заряжал. толи мне так повезло с пневмовакуумом но я с резинками вообще проблемм не знаю. если бы нужно было капать масло перед каждой охотой то ну его нафиг этот набор! у меня только положительные эмоции, ружье марес джет 58
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут