Глазами очевидца или пиарим Кутузыча
Привет Всем !!!
Наконец-то добрался до компа..
Итак словами очевидца нырялки с 21 на 22 поскольку, без снаряги был, то чисто в качестве группы поддержки между делом фоткая трофеи....
Слева на право с заду наперед Михей, Ваш покорный слуга, Лисапед, Колюня, В горизонте распластался Ржавый, и наш гостеприимный Кутузыч.
Со звуками приближающегося парохода первым из воды выбрался Николай. Сначала я думал сам Посейдон посетил стоянку, присмотрелся Это Коля в сетях как в кокане но с раками в садке и первым трофеем.
Лисапеду достался не очень перспективный участок потому первый выход из воды.
Интересен был судак который в прямом смысле вырвался из пасти щуки, вот бы увидеть её воочию.
На удивление никто хорошей щуки не встретил не считая карандашей на свалах.
У Николая сдох фонарь :sad: (Этому событию нужна отдельная тема для разговора) и он закончил нырялку вторым трофеем...
Ржавый изучив водоем, вдохновился увиденной рыбой, взял ружжо и уплыл чистить рыбу трезубцем ))))
Появился Михей-добыдчик ) Слов нет ....
Мой сорокпятый размер выглядел на фоне рып примерно так
Лисапед после увиденного умчал в известном направлении...
Ржавы выплыл..
Началась фотосессия...
Потом взвешивание рып...))
Прикатил Лисапед, я пытался сфоткать не вошедших в груповой снимок сазанов Лисапеда ... но всюдк в кадр попадало Ржавое полотенце :biggrin:
бл. устал писать вроде все .. а в кадр не вошел кутузыч сосвоим лобом и раками поскольку нырял от стоянки вниз по течению...
Но трофеи достойные Поверьте..! Всем спасибо за внимание..:blush: