у тебя это тоже телефон и калькулятор)))) как и у 99.9 проц владельцев айфунов))
имя вам - легион:shok:
Не правда ваша... У меня это в первую очередь мобильный интернет (за это собственно и держу в основном). Во вторую - навигатор (4 раличные программы). В третью - телефон. В четвертую - электронная книга. Ну и еще пяток постоянно используемых приложений... И было бы гораздо больше, если бы он после купания, не стал бы подыхать..
все так оправдываются))
А что остаеться то.. до хуёвеев не доросли..)))))))
Верту?! Хм... Что то знакомое! Это часом не Нокия в обличи метала?:lol::lol::lol:у меня айфона нет:sorry:я скромно хожу с верту:biggrin:
я же говорю фуйня какая то)Верту?! Хм... Что то знакомое! Это часом не Нокия в обличи метала?:lol::lol::lol:
Телефон то хороший, больше бизнес и имиджавый, жаль что не информативныйя же говорю фуйня какая то)
...не сдержался таки - выложил...:biggrin:...зависть это плохо!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Причем 5!!!
А на андройде есть.. А раз ты купил эпл, то иди в магазин и купи лицензионный диск и смотри лицензию!! Торренты тока для нищебродов и андройдов)Народ а не кто не знает можно ли сразу с торрента на айпад закачивать,нет ни какой проги для этого...?
Я имею ввиду торрент в айпеди открыл и сразу на него скачал а потом на нём сразу и посмотрел...?
Если фильмы отличного качества интересуют , качай на айпад aikino!, там все фильмы за деньги, но есть выход:- Делай джлбрейк с помощью программы evasion6.0-6.1.2 . Устанавливай in App Store и все фильмы ранее из aikino! Платные ты можеш качать бесплатно в отличном качестве . Ребенок тоже обрадуется возможности покупать бесплатно всякие возможности в нутри игр и приложений.ardon:Народ а не кто не знает можно ли сразу с торрента на айпад закачивать,нет ни какой проги для этого...?
Я имею ввиду торрент в айпеди открыл и сразу на него скачал а потом на нём сразу и посмотрел...?
шнуры специальные надо?Кстати качество классное если только не новое кино с кинотеатра
Я с айпада на телевизоре дома смотрю, КЛАСССССС!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут