• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвирбело, полетели!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Я скажу вам,ребята,АБЫРОВЦЫ,что раньше считал себя тут,на своих "болотах" просто КОРОЛЕМ-ЦАРЕМ!!!С кем бы из близлежаще-близживущеподвохов я не охотился,всех оставлял в жо....е!Оно,конечно,и понятно,- ведь я - местный! И знаю тут каждую подводную ямку,нишу,дырочку... АН- НЕТ!!!! :sad::sorry::drinks:
Отдаю дань таланту и смелости-дерзости ПОДВОХА Михею,который,за уже вторую нашу с ним встречу не перестает удивлять меня своей подвоховской сноровкой,интуицией и профессионализмом!!!
Он в моих,казалось бы,давно вдоль и поперек изрытых водоемах умудряется отыскать то,о чем я только мечтаю!...
Пусть это будет скрытая реклама,или еще как...Но скажу от души: Хотите,чтоб в вашем водоеме не было рыбы? - Запустите туда на пару часиков Михея...
Кутузыч, у Михея рядом с домом есть водоем , прозрака там нет !!! там ныряет вся Москва , а с рыбой выходят единицы !!! и Михей в том числе .

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталий в Казань поедешь Михея не бери!!!
ладно, не возьму, пусть в хоть Волге рыба останется:biggrin:

я вот все в толк не возьму... праздник, выходной, отдыхать вроде надо!? оказыаается НЕТ!:diablo:надо меня разбудить в 9вечера, и загонять в эту холодную и мокрую воду третью ночь подряд!!!:diablo: брррр:shok:
всем хорошего вечера и отдыха:drinks::drinks::drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кутузыч, у Михея рядом с домом есть водоем , прозрака там нет !!! там ныряет вся Москва , а с рыбой выходят единицы !!! и Михей в том числе .
Видимо,тогда,- Кубанская абыр что-то в нем, Мишке,нашла... Может он какой-то одеколон особый на себя льет?:mosking: Через 30-40 минут уходим в ночь,под воду.Я специально перед заныром понюхаю его снарягу. Если шо,- РАСКУЛАЧУ его по-полной!!! Ржавый с Лисапедом будут понятыми!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
...вот так ненавязчиво с легкой руки Кутузыча Михей стал персоной non grata в Воронеже...:))
после этих постов ,Михею въезд запрещен ,!!! не только в Казани и в Воронеже , ,даже транзитом :lol:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
...кастрированные коты ловят мышей намного хуже...не то резать пытались...подключайте Лисапеда, он разберется что отрезать а что оставить...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Уррра!
Михей исправился!!! судачка тока взял!!!
я ваще отс...л, ну т.е. пустой совсем...ничегокромекарасяневидел)))
герой сегодня Лисапед, сазан на 3кг и пару судаков!по московским меркам супер-пупер)))
сделали вывод: рыба ушла на другой кордон и отдыхает от нас...а мы от нее)))
ну и хорошо

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Не злоупотребляйте гостеприимством !!! Рыбки постреляли , водовки по пили , и домой !!!!!
скучаешь уже поди:scratch_one-s_head:
проснулись в 12, Галина кутузыча покормила нас яичницей с пловом
оставив Михея отдыхать в Брюховецкой рванули в Краснодар с Лисапедом рвать всех на бильярде:blush:
сидим на мойке, наша машина здесь выделяется сильно... такого " гавна" грязного здесь никто и никогда не видел:lol:к ней страшно подходить даже
щас украсим флажками и ввалимся в столицу края все такие оранжево-праздничные:biggrin:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Пока они,заржавленые лисапеды михеевские там "убивают" всех в бильярд,бедный и задроченный Кутузыч им,гадам, стряпает манты....Слезы капают в фарш...Ладно!!!! на чьей улице праздник- рассмотрим потом...
В гостинице,где живут наши ребята(со слов моей жены,которая на связи с администраторшой) по всей станице поползли слухи, что приехали трое водолазов,искать пропавших (утонувших) людей.На них тут смотрят,как на ИНПЛАНЕТЯНОФФ... Хорошо жить в провинции!!! Я же писал,- тут колыбель цивилизации....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
пока с бильярдом побеждает Фартовый, насколько спортивно пусть сам прокомментирует)))
выпили водочки, Лисапед за руль присядет до дома, отдохнем дома и в ночь ломанемся опяить в водную среду, попробовав стрепню Кутузыча)))
на связи!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Аудиторию Ржавого оттягивают на себя южные тюлени))) Пасаны, поднажмите - надо минимум восемь водки взять НА ВЕЧЕР :scratch_one-s_head:
перещеголять тюленей по количеству :drinks: водки мы вряд ли сможем, это не наш профиль, тем более в составе Тюленей много известных афторов из темы "бросаем пить":wink:, у нас из алкоподвохов тока я и кутузыч!:sorry:
мы себя в другом покажем:mosking:
возвращаемся из Краснодарика на базу и готовимся к ночной вылазке:scratch_one-s_head:
сегодня рейд по водоему на 3км, интересно чего насобираем из рыбы:blush:

Последнее редактирование:
Сверху