• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
сама нормально.. у меня скорость маленькая была.. где-то км 25...
тока на вторую переключилась...

воот... поедем разбираться в группу разбора....

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Привет, Ром, - начинай!!!))))

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Нуууу....у вас там Африка, Саш... вам только и охотиться... а у нас тут шторма... маленькие.... снег с дождем... и вааще у нас зима почти....поэтому и спим... )))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Нуууу....у вас там Африка, Саш... вам только и охотиться... а у нас тут шторма... маленькие.... снег с дождем... и вааще у нас зима почти....поэтому и спим... )))
:shok:
Да зверство прямо таки какое-то .... У нас теплотиЩА пока +15 переодеаться просто сказочно . Вода + 12:mosking: Но и к нам скоро пийдут думари . Блин как же не хочется мух белых впускать в наши края ...

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
С добрым утром!Хотя какое оно доброе:scratch_one-s_head:.В Енотаевке подвох не вышел на берег,у вас машины бьются.И вообще настроение ниже нуля.Пессимист я сегодня:biggrin:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а я на бюдютне... шеф приехал, посмотрел как я выгляжу и сказал "мне не нужно чтоб у меня был зам инвалид или мёртвый зам" и отправил в бальничку...
... навыписывали мне кучу бумажек (бли целую стопку) - анализы сдавать, кучу лекарств, стопку напрвлений на глотание лампочек и других обследований... терь некоторое время буду вести здоровый образ жизни и нормально спать (наверно), и даже, надеюсь скоро смогу обходиться без обезболивающих... вот... некоторое время побуду бездельником!..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
...а я на бюдютне... шеф приехал, посмотрел как я выгляжу и сказал "мне не нужно чтоб у меня был зам инвалид или мёртвый зам" и отправил в бальничку...
... навыписывали мне кучу бумажек (бли целую стопку) - анализы сдавать, кучу лекарств, стопку напрвлений на глотание лампочек и других обследований... терь некоторое время буду вести здоровый образ жизни и нормально спать (наверно), и даже, надеюсь скоро смогу обходиться без обезболивающих... вот... некоторое время побуду бездельником!..
:sorry::sorry: ты чего это разболелся?..... :diablo:
Выздоравливать! Срочно выздоравливать!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...спасип... счас военные дохтуры подремонтируют, очередное ТО проведут и снова в строй "боевых андроидов"!.. эт просто последствия самоотверженной службы с ВС и прошедших нервяков на работе...как Тургеньев в писал "...не серчай, барин, любая вещь, будь она даже железная, рано или поздно ломается...":biggrin::drinks::biggrin:

Сверху